согласна, потому что кормление очень утомляет если ребёночка на ручках постоянно держать.мадмуазель писал(а):отличное положение лёжа, кормить ребёнка в таком положении мне кажется натурально, наиболее удобно!
Кормление лежа.
Re: Кормление лежа.
на вкус и цвет товарищей нет, это уж точно знаю теперь. помню как я удивлялась тому, что подружке удобнее всего кормить стоя! )
в этом положении нужно следить за тем, чтобы ребёночек не подавился.
у меня получалось так кормить отлично, ну а что? кормишь себе, лежишь, проблем и не знаешь)
когда девочки были грудными, спали со мной, мне так было гораздо удобнее ночью кормить их.
я умудрялась первые месяцы лежать на спине, класть ребёнка сверху и таким образом кормить, ну а что, и мне удобно и Миле отлично)
и мне было наоборот так максимально удобно, ведь когда ночью спишь как-то совершенно вставать не хочется.
мне нравилось кормить сидя на кресле, ну самая удобная поза для меня, ребёнка клала на подушку.
-
мне совершенно не было удобно кормить ребёнка стоя, как угодно только не так!Далида писал(а):на вкус и цвет товарищей нет, это уж точно знаю теперь. помню как я удивлялась тому, что подружке удобнее всего кормить стоя! )