Сурогатное материнство. За и против.
Re: Сурогатное материнство. За и против.
всё так как должно идти. наука развивается, а вдруг скоро изобретут лекарство от СПИДа и РАКа?
я рада, что есть продвижение в медицине.
я недавно наткнулась на какую-то статью, конечно не знаю брешут или правда, так вот там было написано, что рак лечится за несколько дней.Рианна писал(а):всё так как должно идти. наука развивается, а вдруг скоро изобретут лекарство от СПИДа и РАКа?
конечно благороднее взять малыша из детского дома и подарить ему настоящую семью, но понимаю также, что заставлять делать это никто не может, поэтому люди решают сами как им лучше.
-
никто не знает что в голове у тех кто усыновляет, я например не верила бы каждой семье.Эйфория писал(а):конечно благороднее взять малыша из детского дома и подарить ему настоящую семью, но понимаю также, что заставлять делать это никто не может, поэтому люди решают сами как им лучше.
-
я не имею право говорить или навязывать кому-то своё мнение по этому вопросу.
-
я не против суррогатного материнства, когда обе стороны на это идут осознанно и понимают свою роль в данной ситуации.
это хорошо, безусловно и правильно, но сможешь ли ты ему подарить настоящую любовь и семью?Эйфория писал(а):конечно благороднее взять малыша из детского дома и подарить ему настоящую семью, но понимаю также, что заставлять делать это никто не может, поэтому люди решают сами как им лучше.
мне страшно представить, если бы такое случилось в моей семье. если честно...ттт
могут и запретить, как и в России, кто знает какой следующий закон примут?
могут, если доводы найдутся, но пока что это бизнес, который платит налог в казну, и сами понимаете...Фейка писал(а):могут и запретить, как и в России, кто знает какой следующий закон примут?