Я тоже не узнала бы, если бы врач не предложила, в принципе даже на форумах я не встречала инфы о нём.Фаина писал(а):Применяла и эндометрий, дюфастон, утрожестан, кринон гель, уколы. Уже пробовала все!
Но спасибо большое за пост, почитаю и поговорю со своим врачом об этом препарате.
Утрожестан. обсуждение.
Re: Утрожестан. обсуждение.
Я последний раз попросила крайнон , а то в прошлый раз намучилась с утрожестаном, а про эндометрин не слышала.
Я сама услышала от врача недавно. Но попробовав, была в восторге. Супер удобно с апликатором.
Круто, пасибки! удачи вам, пусть всё получится!Рикарда писал(а):Я сама услышала от врача недавно. Но попробовав, была в восторге. Супер удобно с апликатором.
Я обязательно поинтересуюсь у врача!
ок, а если врач не согласится с этим лекарством и скажет его не пить, что будете делать? всё равно замените?
вы когда в протоколе она тоже позволяет себе отсутствовать? или подстраиваетесь под планы врача?Рикарда писал(а):Моя врач очень много путешествует по миру относительно своей деятельности и привозит много полезного оттуда.
Статистику приема новых, передовых препаратов и методы улучшения яйцеклеток в протоколах эко.
Но производители молодцы, придумали аппликатор.
-
я с 10 до 20 недели беременности принимала утрожестан по 200 мг дважды в день, утром перорально, вечером вагинально.
-
а внутрь во влагалище нужно глубоко? с аппликатором?
-
так вы могли взять прогестерон, это ведь тоже самое.Фаина писал(а):Я последний раз попросила крайнон , а то в прошлый раз намучилась с утрожестаном, а про эндометрин не слышала.
-
какая максимальная доза препарата назначается врачами?