декретный отпуск
декретный отпуск
что делать в случае если не хотят принимать из декретного отпуска, мотивируя тем, что нет мест для работы?
Re: декретный отпуск
я думаю всегда и всё можно решить по-хорошему, а если совсем будут упираться, то есть общества по защите трудящихся.
мало кто из работодателей идёт на это, по правде сказать, потому что обычно всё решается по-хорошему, чтобы всех устраивало.Млековита писал(а):я думаю всегда и всё можно решить по-хорошему, а если совсем будут упираться, то есть общества по защите трудящихся.
в приоритете вы, если вышли в декретный отпуск и после взяли на ваше место кого-то.
ну а вообще волокиту я понимаю что не хочется затевать, но если есть за что бороться я бы поборолась
ну а вообще волокиту я понимаю что не хочется затевать, но если есть за что бороться я бы поборолась
конечно, это последняя инстанция, но даже если возьмут на фирму, могут потом такие вырванные годы устроить.Млековита писал(а):я думаю всегда и всё можно решить по-хорошему, а если совсем будут упираться, то есть общества по защите трудящихся.
-
А ругаться хотите или нет? Всё зависит от ваших намерений, собственно говоря.Биатрисса писал(а):что делать в случае если не хотят принимать из декретного отпуска, мотивируя тем, что нет мест для работы?
с таким успехом можно из декрета в декрет выходить)АндрЭя писал(а):в приоритете вы, если вышли в декретный отпуск и после взяли на ваше место кого-то.
у нас тоже такое на предприятие практикуется
а у нас сколько вообще официально декретный отпуск в стране?
-
обращаться в органы, ответственные за то, чтобы вас законно приняли на работу.Биатрисса писал(а):что делать в случае если не хотят принимать из декретного отпуска, мотивируя тем, что нет мест для работы?
но я удивлена, руководство вашей фирмы ничего не боится?