как моете голову ребёнку?
Re: как моете голову ребёнку?
да моя и не замечает вовсе, если я ей игрушек много дам, всяких мягких книжек и другого.
я видела в продаже такие кепочки для купания, именно для мытья головы, как думаете они правда удобные?
у меня сын очень любит купаться и прямо требует чуть ли не каждый день)дьяволица писал(а):малая полюбила купаться, мыть голову, вообще по этой теме она умничка конечно у меня.
дочь боится воды,поэтому моем голову,когда она лежит в ванной на спине,только так.
-
у меня каждый раз уходит столько воды, чтобы они вдоволь накупались оба))
в 5 лет я его научила самому себе мыть голову, с тех пор вообще не беспокоюсь, купается сам без проблем.
мне кажется, самое главное это приучить ребёнка с детства к воде, нужно купить круг для младенцев, и тогда не будет впоследствии страха воды.
У нас нет проблем с мытьем головы,все в порядке
а когда как, от настроения нашей принцессы всё зависит, но в целом если ей сделать уютную атмосферу с большим кол-вом игрушек. то она будет конечно кайфовать от процедуры)
да, я знаю о чём вы говорите, мне кажется что для такого маленького ребёнка эта среда естественная среда обитания, и поэтому он чувствует себя там как рыбка в воде, в прямом смысле.ядвига писал(а):мне кажется, самое главное это приучить ребёнка с детства к воде, нужно купить круг для младенцев, и тогда не будет впоследствии страха воды.