планирование после приёма антибиотиков
- Синеглазка
Re: планирование после приёма антибиотиков
если есть знакомый врач, я бы конечно уточнила этот момент у него, непременно.
-
я бы побоялась, просто побоялась слишком резко начать планировать, два три месяца точно я бы подождала, точно.
ну я бы сдала анализ на флору внутри организма и конечно без разрешения врача не планировала бы ничего.
очень многие узнают что беременны неожиданно, поэтому если бы всё так было опасно, то не рождались бы дети.
я считаю, что месяц это более чем нормально. природа сама знает когда и что делать!
я считаю, что месяц это более чем нормально. природа сама знает когда и что делать!
антиоибтики довольно быстро вымываются из организма, так что месяц это более чем достаточно при планировании.
тоже согласна, есть ответственные родители, которые долго готовятся при планировании, но среднестатистическая пара обычно просто хочет и начинает планировать тут же и часто получается сразу же)Карлуша писал(а):очень многие узнают что беременны неожиданно, поэтому если бы всё так было опасно, то не рождались бы дети.
мне гинеколог сказала, что 3-5 дней и они исчезают из организма.
а зачем торопиться? всё-таки подождать нужно обязательно, но если уже случилось,значит так тому и быть)
как-то мало времени, почему тогда в статьях пишут, что нужно ждать не меньше 3 месяцев?SISTER писал(а):мне гинеколог сказала, что 3-5 дней и они исчезают из организма.
ну можно планировать, кто запрещает? и не факт, что ребёнку это навредит, есть вероятность, но она минимальна!