ну конечно, это привязанность ого-го,зато потом у ребёнка тоже вырабатывается график и можно без часов кормить)dikarka писал(а):Если бы кормила по расписанию, жила бы по будильнику, что не особо удобно, как спать?
ГВ по требованию или по расписанию?
Re: ГВ по требованию или по расписанию?
у нас ГВ только по вохможности было, больше конечно на смесях.
Тоже только по требованию кормила, и никогда не было с этим каких-то особых сложностей.
- регина катя
я опыты на девочках не ставила. и поэтому мы друг к дружке привыкали сами, всё выводилось опытным путём)
иногда по требованию кормила и кормлю, но всё-таки мне лично удобнее , когда у ребёнка есть какой-то режим, более менее.
мне удобно было сделать так называемое расписание и кормить дочку исходя из него.
у меня было по требованию всегда, по расписанию нет, не получалось как-то...
а ночью как спал ребёнок? моя спит с трудом прямо, может жара и поэтому она так реагирует..Лазикова писал(а):Тоже только по требованию кормила, и никогда не было с этим каких-то особых сложностей.
я думаю, что лучше конечно кормиться по требованию, чтобы не выдерживать эти часы, а вдруг ребёнок никогда не сможет приноровиться к такому графику?
Мы честно пытались наладить ГВ по расписанию, чтобы я имела какое-то время на отдых.