да людям просто плевать либо они наверно надеются на "авось", а мужчины так они вообще не хотят думать.эсмеральда писал(а):к сожалению многие и не догадываются, что беременны, продолжая вести жизнь в курении, в алкоголе и прочем. это разве правильно?
Курение во время беремености!
Re: Курение во время беремености!
это ужасная привычка для женщины!
очень жаль, что есть такие женщины, которые если не думают о себе, то подумали хотя бы о потомстве, а потом не могут забеременеть и не знают почему!!
очень жаль, что есть такие женщины, которые если не думают о себе, то подумали хотя бы о потомстве, а потом не могут забеременеть и не знают почему!!
да я на душ курильщиков вообще не переношу, фу мерзость! и муж не курит.
ужасно, как так, меня был попросту выворачивало от всех этих жутких запахов.
я никогда не курила и не представляю себя за этим занятием, как-то так повезло, что и супруг из некурящих)
-
мой опыт курения, с 25 до 30 лет, потом не курила, поэтому думаю за 12 лет, что предшествовали беременности, организм очистился.
вещи несовместимые вообще, я постояно искала некурящие заведения и держалась подальше от курильщиков, как я могу сама курить то??
когда не заботишься о себе, то конечно же курение считается обыденностью, но это страшно(
-
я курила только первые полтора месяца, пока не знала, но так делает большинство курилищиков.
-
если бы я такое увидела, упала бы в обморок.
я долгое время не могла поверить, что существуют такие дуры!
я долгое время не могла поверить, что существуют такие дуры!