как ваш мужчина кончает?
Re: как ваш мужчина кончает?
я всё жду чего-то особенного, но мой молчун и всегда таким был к сожалению(
-
по-разному конечно, иногда сильнее, иногда слабее и это нормально. я ведь тоже не каждый раз одинаково.
-
а как добились этого? у нас всё никак не получается к сожалению(Настёна писал(а):ему хорошо и приятно когда он кончает со мной.
ну мой скромно это делает, наверно сдерживает себя, не умеет расслабляться до конца.
-
не с чем сравнить, или уже и не помню как другие это делали. получаю удовольствие, и всё)
я не буду писать, так как всегда по-разному но главное мне всегда жутко приятно!
всегда по=-разному, но не сдерживается, когда ему приятно.
Мой спокойно, может быть за столько лет он уже привык и нет уже тех страстей как тогда?
сравнивая с тем как раньше могу сказать, что стал спокойнее это делать)
А у нас одно время с этим были действительно не плохие проблемы(( Были не большие подозрения на импотенцию, по этому вот как раз с темой о том как кончает муж - я очень знакома(( Но кстати он одно время принимал препарат силамарала http://silamarala.com.ua/ - мы думаем, что как раз вот этот препарат и помог ему справиться с проблемой, но снова же - никто никогда не может знать наверняка! Но вот как раз с проблем, что там туда или не туда - все хорошо, я ему всегда в этом очень доверяла и спим мы без презервативов!