сколько делается ради этих домашних животных, нет, я бы скоре не завела кошку, чем делать себе неудобства.Kalinka1 писал(а):когда у меня дома появился кот, то все ковры пришлось свернуть и просто убрать!
Как устранить запах кошачьей мочи с ковра?
Re: Как устранить запах кошачьей мочи с ковра?
мой кот иногда гуляет на улце и дерёт кошек, потом приходит и метит двери, ужасный жуткий запах, чем спастись?(((
или духами побрызгать ещё говорят, а вообще коты и кошки не любят запах спирта.Katenka1 писал(а):Эфирные масла не плохо помогают...
Приходится много раз стирать вещь. И еще неплохо помогает хоз.мыло. Но потом вещь воняет этим мылом. )
поверхность обработайте не доместосами всякими (кошек запах хлорки привлекает) а уксусом. И потом апельсиновое масло на места где метила.
Тоже была такая проблемка..перепробовала не мало способов, вычитанных в интернете, но все равно запах присутствовал. Так что обратились в химчистку kiev.cleaning/ - коврик как новый. Так что не мучайтесь и обратитесь к профессионалам)
Я кондиционером для белья удаляю. Ничего не помогает больше. Сначала мою а потом водой с Ленором освежаю.
Я для этого купила специально средство в интернете, на сайте http://korm.com.ua/koshki/sredstva-dlya-doma/ называется Nature's Miracle JUST FOR CATS Oxy Formula . У него приятный для нас запах апельсина и не приятный для котов так, что после спрея на этом месте коты больше не будут делать свои мокрые дела. Единственное, что мне помогает убить запах и пятна полностью. Я много чего перепробовала и сейчас остановилась именно на этом средстве из-за его универсальности и легкости в использовании.
Жизнь - как зебра
-
немного не по теме, но тоже очень нужно.
как убрать пятно от вина с ковра?
как убрать пятно от вина с ковра?
с помощью уксуса можно убрать запах