вот-вот, особенно когда ребёнок долгожданный, мне кажется в любой семье всё внимание будет приковано к малышу.Афродитка писал(а):да он выглядел самым счастливым мужчиной на свете, светился просто!
отношение мужа к вам после родов?
Re: отношение мужа к вам после родов?
почему действительно это отношение должно быть каким-то "отличающимся"?
а вам правда так нужно внимание мужа сразу после родов?
а вам правда так нужно внимание мужа сразу после родов?
Хорошее отношение, а как же иначе.
вот и я думаю, а с чего бы ему быть плохим?Tiara писал(а):Хорошее отношение, а как же иначе.
просто у мужа тоже ответственная роль. и успевать работать и помогать молодой мамочке.
- регина катя
я бы убила если бы почувствовала отношение другое, в эти моменты нам, женщинам, очень нужно его внимание и забота.
мужа никогда прежде не видела таким счастливым, он был реально счастлив как ребёнок!!
он стал супер внимательным ещё как только я забеременела, его вообще не узнать было. забота левел 80)))
он мне помогал и помогает с ребёнком, и совершенно неважно , он делает абсолютно всё что нужно. и к врачу поедет и ещё куда, вообще без вопросов.
мой муж мне помогает настолько на сколько у него хватает времени, потому как работа ещё же есть у него, кто будет нас кормить, если не он?
прелесть, если у него время есть, мой тоже никогда не откажется и даже ночью меня везде сменит, поможет, утром невыспавшимся уходит.Дашка1 писал(а):он стал супер внимательным ещё как только я забеременела, его вообще не узнать было. забота левел 80)))