Супружеская неверность
Re: Супружеская неверность
моя подруга изменяла мужу год, редко, старалась не влюбиться, и чтобы он не заподозрил, потом ей это надоело и она перестала.
Моя подруга проверила своего молодого человека на детекторе лжи - изменял или нет. Вот это было интересно! Не поскупилась и оплатила все услуги, хотя стоимость тестирования на детекторе лжи нормальная. Мужик оказался чист, а вот отношения охладели.
что же тогда связывает двоих людей, если они не верны? я бы наверно не смогла жить с мужем, если бы допустила такое с кем-то ещё.
я не вижу причин изменять мужу своему, я всегда считала, что изменять можно только когда уже разошлись.
не поссорились, а расстались.
не поссорились, а расстались.
если у мужчины и женщины регулярная половая связь, то конечно же мужик вряд ли пойдёт и захочет вообще пойти налево.
я лучше себе руку отрежу по локоть, чем сделаю ему больно.
я умею ставить себя на место другого человека.
я умею ставить себя на место другого человека.
я не хотела бы сталкиваться с таким, даже не зная, в моём случае я нашла бы способ узнать непременно.Азалия777 писал(а):Мудро, если мужчина скрывает всё это грамотно.
это низко, я сужу верю и удовлетворяю его так, чтобы у него не оставалось ни сил ни желания)
Согласна! Спасибо)Лекси писал(а):если у мужчины и женщины регулярная половая связь, то конечно же мужик вряд ли пойдёт и захочет вообще пойти налево.