Серебро, золото или бижутерия
Re: Серебро, золото или бижутерия
а вот золото тут у меня двояко всё, потому как кольца есть, а не люблю, ношу на выход, это бывает крайне редко.
серебро не люблю, оно темнеет и окисляется. золото только белое, а на бижутерию аллергия
Бижутерия - это, конечно, хорошо. А главное дешево. Но ее срок - максимум, полгода, а там она превращается в обыкновенное железо. Вот недавно видела симпатичные сережки, бижутерия, ценник на них стоял 480 грн. Не знаю, как кому, но для меня это дорого. То есть сейчас я проношу такие сережки, а через полгода мне снова надо вывалить полтысячи, чтобы купить новые?! И это при условии, что я в них не попаду под дождь и случайно не оставлю в ванной, потому что влага бижутерию за раз убивает. Я недавно решила посмотреть сережки в Евроголд, так я лучше немного добавлю и куплю нормальные, золотые. К примеру, вот такие
мой муж любит, чтобы я носила его подарки, а это чаще всего золото. н другие украшения не воспринимает.
я предпочитаю больше золото
красиво ярче, и бриллианты
красиво ярче, и бриллианты
конечно золото, моя кожа воспринимает только золото, приловчилась золотые украшения себе покупать в интернет магазине http://kazka.ua/ качество меня абсолютно устраивает, и красоты там всегда много, все б скупила, но распределяю по месяцам, постепенно пополняю свою шкатулку, сережки меняю раз в месяц, обожаю красивые ювелирные украшения
Лично я все украшения своей девушке беру здесь http://goldandsilver.com.ua/zolotoy-kre ... m--kr020bi Никаких проблем и прочего никогда у меня не возникало, да и цены у них приятные на всё)
в моём возрасте уже нелепо носить бижутерию, поэтому золото всегда.
-
я как-то по настроению ну и зависит также от того куда именно я иду.
у меня есть всё, люблю красоту в принципе. и ношу, если не забываю