неудачное ЭКО
Re: неудачное ЭКО
Бог любит троицу, это именно наш случай, я прямо чувствовала, что у меня обязательно третья попытка будет удачной)
поймите правильно, это не ошибка врачей, это нормально.
даже в обычных операциях может что-то пойти не так, а тут так вообще, именно тот случай, когда 50 на 50.
даже в обычных операциях может что-то пойти не так, а тут так вообще, именно тот случай, когда 50 на 50.
это мой самый огромный страх, страх что всё будет зря.
для нас это огромная сумма, которую просто так взять и выложить крайне сложно(
для нас это огромная сумма, которую просто так взять и выложить крайне сложно(
я себя настроила на то, что в случае неудачного ЭКО, решусь на усыновление, поэтому в моём случае по-любому будет хороший исход!
-
это дорого, если неудача..вон подружка недавно потратила 80 000 гривен и пролёт нехило.
-
тут практически каждая пережила хотя бы раз неудачу, ну ничего, держимся все вместе и не отчаиваемся.
подписываешь же контракт, врачи с себя всё снимают, поэтому уж не знаю как добиваться справедливости.
ну какая тут может быть справедливость, вам никто и ничего не обещает вообщем-то!Рококо писал(а):подписываешь же контракт, врачи с себя всё снимают, поэтому уж не знаю как добиваться справедливости.
Я очень сочувствую у кого неудача, и себе сочувствую тоже, у меня беременность была, но потеряла...(
да ладно вам девочки, какая справедливость, чего добиваться? если каждый тянет одеяло на себя.Рококо писал(а):подписываешь же контракт, врачи с себя всё снимают, поэтому уж не знаю как добиваться справедливости.