потом прошло.
Узнала что бесплодна..схожу с ума, помогите!!!
Re: Узнала что бесплодна..схожу с ума, помогите!!!
я наверно пол-года привыкала, срывалась на муже, на маме..всех ненавидела
потом прошло.
потом прошло.
а мою проблему не знаю как решить, родители муж против ЭКО и ни в какой..
а какое отношение родители мужа имеют к вашей семье? может они ещё мужу предложат развестись с вами?Budur писал(а):а мою проблему не знаю как решить, родители муж против ЭКО и ни в какой..
я могу понять, если их мнение берётся в рассчёт, когда они - главные финансисты, а так просто против? почему?Budur писал(а):а мою проблему не знаю как решить, родители муж против ЭКО и ни в какой..
каждый день понимать это станет проще, сначала не будете хотеть ничего делать. потом уже будете искать и главное находить пути выхода.
и муж тоже против? тогда вриантов не вижу, вы же без него всё равно не сможете это сделать!Budur писал(а):а мою проблему не знаю как решить, родители муж против ЭКО и ни в какой..
я раньше когда ещё не знала о своём диагнозе часто думала, а вдруг у меня бесплодие, вдруг не смогу родить..и мне лично кажется, что этими своими мыслями, этими своими страхами, я сама нагнала себе эту проблему.
ну я бы сразу пошла и перепроверила результат, не факт что правда, ведь могли и ошибиться то.
вы знаете, на самом то деле, у меня бы никогда не было моих очаровательных тройняшек, если бы мне не требовалось ЭКО, так что я во всём нахожу свои плюсы.
пока сами не соберётесь и не поймёте, что мир не рухнул под ногами, вам ничего не поможет(
только сама и только вперёд.
только сама и только вперёд.