ванна и туалет совмещённые?
Re: ванна и туалет совмещённые?
У нас отдельно!
Это действительно неудобно!
Кому-то в ванную, кому-то в туалет!
И вообще, иногда бывает заходишь в ванную, а там из унитаза не очень приятный запах! ( это мы когда у знакомых были, даже заходить было неприятно! )
А совмещают, наверное, чтобы было больше места!
И вообще, иногда бывает заходишь в ванную, а там из унитаза не очень приятный запах! ( это мы когда у знакомых были, даже заходить было неприятно! )
Когда жила с родителями, то у нас там была ванная совмещена с туалетом. Отлично помню, как папа займет туалет, а тут мне нужно - и приходится ждать. Скандалов не было, но запомнилось отчетливо. Поэтому в своем доме ничего объединять не захотела, хотя разговоры по этому поводу были. Мы закончили 3 месяца назад ремонт, поменяли унитаз, ванную, даже тут http://santer.com.ua/shop/category/mebe ... noi/penaly новую мебель купили для ванной комнаты, но ничего не объединяли. Многие жалуются, что стиралку некуда ставить, у нас стиралка в кухне, поэтому у нас эта проблем решена.
Я по этой причине тоже не захотела ничего объединять.Сюзанна писал(а):Когда жила с родителями, то у нас там была ванная совмещена с туалетом. Отлично помню, как папа займет туалет, а тут мне нужно - и приходится ждать. Скандалов не было, но запомнилось отчетливо. Поэтому в своем доме ничего объединять не захотела, хотя разговоры по этому поводу были. Мы закончили 3 месяца назад ремонт, поменяли унитаз, ванную, даже тут http://santer.com.ua/shop/category/mebe ... noi/penaly новую мебель купили для ванной комнаты, но ничего не объединяли. Многие жалуются, что стиралку некуда ставить, у нас стиралка в кухне, поэтому у нас эта проблем решена.
Все мужики любят посидеть в туалете, и туда не зайдешь потом час. Зачем такое мучение надо? Тоже оставили всё отдельным. Кстати, по вашей ссылке хорошая мебель для ванной есть, я вот зеркало себе присмотрела.
- Така_як_ти
Если это семья, где есть ребёнок, то совмещать я не советую вообще!
Лучше разъединить.
Лучше разъединить.
Мне тоже кажется, что это больше подходит тем,кто живёт вдвоём и кому стесняться нечего)))Така_як_ти писал(а):Если это семья, где есть ребёнок, то совмещать я не советую вообще!
Лучше разъединить.
мне нравится большая ванная, так что совмещённая для небольшой семьи это наверно лучше всего.
нет, раздельные! у меня бзик, что вся грязь из туалета может быть на зубных щётках и прочем.
раздельно всё тоже, я по-другому и не представляю себе.
чтобы вся грязь из унитаза была на моих зубных щётках? спасибо..
чтобы вся грязь из унитаза была на моих зубных щётках? спасибо..
на первой квартире были совмещенные, сейчас раздельные
Ну это кто как привык. Вообще совмещенные санузлы делают с целью экономии пространства, чтобы не убирать лишние 30-40 см из-за перестенка. Зато в совмещенном можно свободно купить мебель для ванной комнаты https://shop.juventa.ua/ua , что не сделаешь при раздельных комнатах. У нас получилось вместить не только ванну с унитазом, а и тумбу с умывальником и пенал для гигиенических принадлежностей от Prato :Котька34 писал(а): ↑22 апр 2016, 15:02У нас отдельно!