я думаю что этот ребёнок ещё в будущем может принести им неплохие доходы, поэтому не забъёт это уж точно.IraRosa писал(а):Хорошо если папа такой ответственный и так хотел детей именно от мамы. А вдруг потом полубит другую и забьет на ребенка..
Родился ребенок после смерти мамы
Re: Родился ребенок после смерти мамы
например какие доходы принесёт ребёнок? что-то я не догоняю..обычно дети это большие расходы)Абрикоска писал(а):я думаю что этот ребёнок ещё в будущем может принести им неплохие доходы, поэтому не забъёт это уж точно.IraRosa писал(а):Хорошо если папа такой ответственный и так хотел детей именно от мамы. А вдруг потом полубит другую и забьет на ребенка..
ну как какие? если это такая нашумевшая история, что оней везде в интернете написано, однозначно этот ребёнок уже с рождения считается звездой!mamaAlina писал(а):например какие доходы принесёт ребёнок? что-то я не догоняю..обычно дети это большие расходы)Абрикоска писал(а):я думаю что этот ребёнок ещё в будущем может принести им неплохие доходы, поэтому не забъёт это уж точно.IraRosa писал(а):Хорошо если папа такой ответственный и так хотел детей именно от мамы. А вдруг потом полубит другую и забьет на ребенка..
да не, я думаю что написали и забыли. уверена, что эта новость была интересна общественности ровно несколько дней, и то в своих кругах.
ну не знаю. по мне так это действительно чудо из чудем.mamaAlina писал(а):да не, я думаю что написали и забыли. уверена, что эта новость была интересна общественности ровно несколько дней, и то в своих кругах.
ельзя о таком забывать!
Похвально конечно, что современная медицина достигла такого уровня. Но как не по себе становится...
да, здесь такая история, что не знаешь с чего начинать, со слёз горечи или со слёз радости.Olushka писал(а):Похвально конечно, что современная медицина достигла такого уровня. Но как не по себе становится...
получается что мама предала свою жизнь своему ребёночку.
думаю чтто если папаня так сильно хотел этого ребёнка то за него не стоит переживать, всё будет у него хорошо. и будущее у него самое лучшее, папе респект!
да, я тоже восприняла эту историю как продолжение жизни мамы. и всё ж таки это история со счастливым концом, ведь этого ребёнка могло бы и не быть..moloko писал(а):да, здесь такая история, что не знаешь с чего начинать, со слёз горечи или со слёз радости.Olushka писал(а):Похвально конечно, что современная медицина достигла такого уровня. Но как не по себе становится...
получается что мама предала свою жизнь своему ребёночку.
все равно какая-то жуткая история... фильм ужасов фантастика....
Хотя думаю что скоро это будет уже вполне обыденным делом!
Хотя думаю что скоро это будет уже вполне обыденным делом!
Мама прекрасного сыночка.