Родился ребенок после смерти мамы

Все о бесплодии, методах и способах лечения. Искусственное оплодотворение, как вспомогательная репродуктивная технология.
Абрикоска

Re: Родился ребенок после смерти мамы

Сообщение Абрикоска » 04 июл 2012, 12:20

IraRosa писал(а):Хорошо если папа такой ответственный и так хотел детей именно от мамы. А вдруг потом полубит другую и забьет на ребенка..
я думаю что этот ребёнок ещё в будущем может принести им неплохие доходы, поэтому не забъёт это уж точно.

mamaAlina

Сообщение mamaAlina » 04 июл 2012, 12:32

Абрикоска писал(а):
IraRosa писал(а):Хорошо если папа такой ответственный и так хотел детей именно от мамы. А вдруг потом полубит другую и забьет на ребенка..
я думаю что этот ребёнок ещё в будущем может принести им неплохие доходы, поэтому не забъёт это уж точно.
например какие доходы принесёт ребёнок? что-то я не догоняю..обычно дети это большие расходы)

Абрикоска

Сообщение Абрикоска » 04 июл 2012, 12:59

mamaAlina писал(а):
Абрикоска писал(а):
например какие доходы принесёт ребёнок? что-то я не догоняю..обычно дети это большие расходы)
ну как какие? если это такая нашумевшая история, что оней везде в интернете написано, однозначно этот ребёнок уже с рождения считается звездой!

mamaAlina

Сообщение mamaAlina » 04 июл 2012, 13:09

да не, я думаю что написали и забыли. уверена, что эта новость была интересна общественности ровно несколько дней, и то в своих кругах.

Абрикоска

Сообщение Абрикоска » 04 июл 2012, 13:39

mamaAlina писал(а):да не, я думаю что написали и забыли. уверена, что эта новость была интересна общественности ровно несколько дней, и то в своих кругах.
ну не знаю. по мне так это действительно чудо из чудем.
ельзя о таком забывать!

Olushka

Сообщение Olushka » 04 июл 2012, 21:32

Похвально конечно, что современная медицина достигла такого уровня. Но как не по себе становится...

moloko

Сообщение moloko » 05 июл 2012, 20:33

Olushka писал(а):Похвально конечно, что современная медицина достигла такого уровня. Но как не по себе становится...
да, здесь такая история, что не знаешь с чего начинать, со слёз горечи или со слёз радости.
получается что мама предала свою жизнь своему ребёночку.

Iro4ka

Сообщение Iro4ka » 09 июл 2012, 11:35

думаю чтто если папаня так сильно хотел этого ребёнка то за него не стоит переживать, всё будет у него хорошо. и будущее у него самое лучшее, папе респект!

айвенго

Сообщение айвенго » 09 июл 2012, 17:31

moloko писал(а):
Olushka писал(а):Похвально конечно, что современная медицина достигла такого уровня. Но как не по себе становится...
да, здесь такая история, что не знаешь с чего начинать, со слёз горечи или со слёз радости.
получается что мама предала свою жизнь своему ребёночку.
да, я тоже восприняла эту историю как продолжение жизни мамы. и всё ж таки это история со счастливым концом, ведь этого ребёнка могло бы и не быть..

ElenaK

Сообщение ElenaK » 09 июл 2012, 23:18

все равно какая-то жуткая история... фильм ужасов фантастика....
Хотя думаю что скоро это будет уже вполне обыденным делом!
Мама прекрасного сыночка.

Ответить

Вернуться в «Причины и лечение бесплодия, искусственное оплодотворение»