MATERI CLINIC

ЭКО — разновидность медицинского протокола лечения, используемого в процедуре искусственного оплодотворения. Отзывы о программах и клиниках.
Нтали_я

Re: MATERI CLINIC

Сообщение Нтали_я » 15 апр 2016, 09:49

вишневская писал(а):я не могу записаться в Матери уже неделю, говорят, что сейчас всё завалено, не делают запись и что мне делать?
вот что делать тем кому срочно к врачу попасть надо?
сказали что много приезжих из других стран и они их принимают вне очереди, разве так правильно?
а вы на сайте не пробовали записаться? Да, и вопрос срочности, если сегодня на сегодня, то не получится, а за неделю или две вполне возможно

Нтали_я

Сообщение Нтали_я » 15 апр 2016, 09:54

Млековита писал(а):
Волчица 25 писал(а):ну что вам сказать, девочки.Берестовой такой же обычный человек как и мы с вами, я не знаю почему некоторые его превозносят чуть ли не до небес, мне например он не смог помочь вообще.
мало того, что диагноз поставил не он, диагноз был у меня изначально, я его знала. пришла в клинику специально решить свою проблему, казалось бы элементарную, но увы ЭКО не получилось.
хотя сам врач говорил, что тут плёвое дело и что вариантов что не получится он не видит, но вот как видно его самоуверенность его и подвела(
жесть, я что-то думала, что врачи конечно должны придавать пациентам уверенность, но прямо обещать?
А разве он обещал, я так поняла сказал, что не видит причин почему может не получится. Но, как все знают, что с первой попытки беременеют примерно 60%. Я так поняла, что у Волчицы была всего одна попытка. И я ей очень сочуствую, что не вышло, но надеюсь что она сделает еще попытку и все же станет мамой!

ядвига

Сообщение ядвига » 15 апр 2016, 14:47

Млековита писал(а):
Волчица 25 писал(а):ну что вам сказать, девочки.Берестовой такой же обычный человек как и мы с вами, я не знаю почему некоторые его превозносят чуть ли не до небес, мне например он не смог помочь вообще.
мало того, что диагноз поставил не он, диагноз был у меня изначально, я его знала. пришла в клинику специально решить свою проблему, казалось бы элементарную, но увы ЭКО не получилось.
хотя сам врач говорил, что тут плёвое дело и что вариантов что не получится он не видит, но вот как видно его самоуверенность его и подвела(
жесть, я что-то думала, что врачи конечно должны придавать пациентам уверенность, но прямо обещать?
у каждого врача свои методы, я за честность, а что лучше когда врач обнадёжит, ты поверишь ему а в итоге ничего не случится?
нужно как-то трезво понимать.

Волчица 25

Сообщение Волчица 25 » 15 апр 2016, 15:39

Млековита писал(а):
да, его самоуверенность его и погубила, условно говоря.
но что говорить, он это забыл наверно уже, а мне то с этим жить и не знаю сколько пройдёт времени прежде чем смогу довериться ещё кому-то(

Волчица 25

Сообщение Волчица 25 » 15 апр 2016, 15:43

Нтали_я писал(а):
Млековита писал(а):
А разве он обещал, я так поняла сказал, что не видит причин почему может не получится. Но, как все знают, что с первой попытки беременеют примерно 60%. Я так поняла, что у Волчицы была всего одна попытка. И я ей очень сочуствую, что не вышло, но надеюсь что она сделает еще попытку и все же станет мамой!
да спасибо большое, беременеют с первой попытки ещё меньше чем 60%, зависит от диагноза.
но у меня к нему претензии в другом, что он меня уверовал, буквально сказав, что моя проблема яйца выеденного не стоит и он такие задачи решает на раз два.
а в итоге получилось то что получилось(

очаровательная

Сообщение очаровательная » 20 апр 2016, 11:13

ну переоценил врач свои возможности, может у него до вас был аналогичный случай и получилось успешное ЭКО?
а у вас в диагнозе что-то ещё есть, что мешает, тоже нельзя так на врача сразу ругаться.

Zombi

Сообщение Zombi » 20 апр 2016, 17:49

Волчица 25 писал(а):
Млековита писал(а):
да, его самоуверенность его и погубила, условно говоря.
но что говорить, он это забыл наверно уже, а мне то с этим жить и не знаю сколько пройдёт времени прежде чем смогу довериться ещё кому-то(
вы зря так это воспринимаете, а если бы каждая так? после неудачи складывала ручки и всё, забивала бы и на себя и на своё будущее? как так? вы же должна бороться.

биляна

Сообщение биляна » 21 апр 2016, 15:23

очаровательная писал(а):ну переоценил врач свои возможности, может у него до вас был аналогичный случай и получилось успешное ЭКО?
а у вас в диагнозе что-то ещё есть, что мешает, тоже нельзя так на врача сразу ругаться.
я тоже думаю не беда, можно и другого найти, кстати а почему не сделали у врача, который вам этот диагноз ваш и поставил?

Масечка

Сообщение Масечка » 21 апр 2016, 15:43

можно высказать своё мнение?
у меня ЭКО было 3 раза, то есть удачное ЭКО только с третьей попытки.
и ничего, все разы были у одного и того же врача, в одной клинике, никуда не бегала и ничего больше не искала, как думаете это нормально?

britney

Сообщение britney » 25 апр 2016, 17:03

Масечка писал(а):можно высказать своё мнение?
у меня ЭКО было 3 раза, то есть удачное ЭКО только с третьей попытки.
и ничего, все разы были у одного и того же врача, в одной клинике, никуда не бегала и ничего больше не искала, как думаете это нормально?
у вас преданность врачу и в итоге он все ваши надежды претворил в жизнь, это отлично.

Ответить

Вернуться в «Клиники ЭКО»