удачи, надеюсь обещания оправдаются, хотя не понимаю как можно тут что-то обещать..на всё воля Господа.IraRosa писал(а):Девочки решилась на вторую попытку. Обещают позитивный результат. Сейчас готовлюсь...
Клиника Вiotexcom
Re: Клиника Вiotexcom
на вторую дают скидку??IraRosa писал(а):Девочки решилась на вторую попытку. Обещают позитивный результат. Сейчас готовлюсь...
да уж. Вполне доступные цены сейчас. Думаю еще и скидку можно попросить))))missip писал(а):я делала ЭКО в БиоТехКоме, сейчас жду ребёнка.НАТАША писал(а):Напишите кто делал ЭКО в Вiotexcom сколько стоит вся процедура +лекарства (какие?)?
процедура стоит 11950,00 грн, а лекарства уже выписывает репродуктолог после того как сдадите анализы. количество лекарств тоже разное. меня например стимулировали мерионалом.
вы хотите на своих яйцеклетках делать или на донорских?
мы тоже делали Эко в этой клинике.НАТАША писал(а):Напишите кто делал ЭКО в Вiotexcom сколько стоит вся процедура +лекарства (какие?)?
Сама процедура обошлась в 9000 грн. + лекарства (мерионал 30 упаковок , 1 дефилирин 3,75, 2а харагона дозой 5000) Примерно 10000 грн.
Это не имеет никакого отношение к данной клинике, в Биотексе ко всем относятся с уважением и пониманиемMarfaK писал(а):ага. только есть еще вариант. К иностранцам относятся хорошо, а к нашим как попало, мол "и так сойдет"АВАРИЯ писал(а):я думаю что если эта клиника имела и имеет опыт работы с иностранцами, то туда естьс мысл обращаться. иностранцы ещё те педанты, привыкшие к хорошему. если нашим братьям хохлам из сёл подойдут такие клиники как та же Надия и для них это будет верхом шика, то здесь этот вариант не пройдёт. уж европейцы знают с чем сравнивать.
Такое тоже часто бывает в подобных клиниках.
9000 грн что то дешево. или вам скидку по знакомству сделалиВесна писал(а):мы тоже делали Эко в этой клинике.НАТАША писал(а):Напишите кто делал ЭКО в Вiotexcom сколько стоит вся процедура +лекарства (какие?)?
Сама процедура обошлась в 9000 грн. + лекарства (мерионал 30 упаковок , 1 дефилирин 3,75, 2а харагона дозой 5000) Примерно 10000 грн.
почему по знакомству? вы разве не знаете что у них с весны там скидки? даже на их сайте об этом написано.Olushka писал(а):9000 грн что то дешево. или вам скидку по знакомству сделалиВесна писал(а):мы тоже делали Эко в этой клинике.НАТАША писал(а):Напишите кто делал ЭКО в Вiotexcom сколько стоит вся процедура +лекарства (какие?)?
Весна, а подскажите, где вы ведете беременность? Там же? или в своей ЖК? Начинаю задумываться о том, во сколько обойдется процедура ЭКО и в случае успеха ..ну пока только недеюсь и держу кулачки, чтоб не сглазить
Решилась я наведатся лично, завтра сходим с мужем, посмотрим, что к чему, узнаем за ЭКО и вперед
Нет не по знакомству, просто как раз попали на скидочку, и прилично скостили суммуOlushka писал(а):9000 грн что то дешево. или вам скидку по знакомству сделалиВесна писал(а):мы тоже делали Эко в этой клинике.НАТАША писал(а):Напишите кто делал ЭКО в Вiotexcom сколько стоит вся процедура +лекарства (какие?)?