да массаж это не помощник, тут нужны более действенные методы,многие в этом возрасте начинают носить чёлку например)))Бегония писал(а):ну массаж лица никто не отменял и это действительно хорошее решение проблемы!
борьба с морщинами
Re: борьба с морщинами
у меня есть подруга косметолог, она мне говорит какие процедуры нужны, без рекламы и прикрас. всё честно.
кожа не сразу меняется, но когда-то наступает такой момент, когда она очень быстро начинает терять свой вид и этот момент важно не пропустить.Верба писал(а):да пока не сильно борюсь с ними как-то, да и не сильно меня это волнует по правде сказать.
я пользуюсь обычным чёрным жемчугом, и поверьте мне, дешёвый крем не значит плохой, увлажнение на ура, морщинки пока только мимические, мне нравится вообщем.
у меня морщины есть под глазами, у рта, под носом, на лбу) живу как-то
Если хотите продолжительное время избегать морщин, то вот вам http://all.ozon.ru/article-498-top-7-so ... hno-dolshe Прекрасная статья где много интересного и любопытного написано, так что советую вам ознакомиться)
я уже думаю начать какие то более радикальные меры пробовать!
с мимическими не стоит покупать дорогие крема, и заниматься лицом вплотную. вы это поймёте позже уже.Раиса писал(а):я пользуюсь обычным чёрным жемчугом, и поверьте мне, дешёвый крем не значит плохой, увлажнение на ура, морщинки пока только мимические, мне нравится вообщем.
-
я колю ботокс, мне нравится эффект, моя косметолог советует его всем кому уже есть 35.
-
да, круто, люблю массаж лица, кайфую на этих процедурах очень, и эффект виден, но эффект в комплексе.Бегония писал(а):ну массаж лица никто не отменял и это действительно хорошее решение проблемы!