Эпидуральная анестезия или ЕР?
Re: Эпидуральная анестезия или ЕР?
лично по моему суждению, сколько лет все рожали без всех этих анестезий и ничего.
я не стала противиться, родила прекрасно с эпидуральной анестезией, безболезненно.
эпидуральная анестезия делается для того, чтобы женщине было легче родить, я думаю, что есть в этом конечно правда, зачем мучиться с другой то стороны?
прямо болей никаких нет? фантастика, интересно было бы прочувствовать что это такое)Афродитка писал(а):я не стала противиться, родила прекрасно с эпидуральной анестезией, безболезненно.
я не делала бы, очень много есть у неё противопоказаний всё-таки. роды это процесс естественный, как-то испокон веков справлялись и слава богу.
я рожала без анестезии, не считаю нужным делать, если плод не крупный, а роды идут нормально.
у меня кесераво с эпидуральной анестезией, вообще никаких проблем, чувствовала я себя спокойно, была в сознании, не боялась.
я рожала сама без анестезии, ну а что? как все женщины раньше рожали, никому же не ставили.
нужно понимать, что её делают только на период схваток и действует примерно час.
не ставили, отказалась, боялась по правде сказать, начиталась всякого.