читала и поняла, что мои проблемы действительно несравнимы с проблемами некоторых посетительниц сайта, но всё равно проблемы имеют место быть.Vobla писал(а):вы почитайте форум, здесь есть девочки кто забеременел на 4 попытке ЭКО, есть кто на 3, почитайте девчонок, тоже отчаивались, но не сдавались!
складывать руки ещё очень рано. идите к другим врачам, пусть вам нормлаьно объяснять, что с ЯК! плюс я бы всё таки сделала кариотипирование, лучше знать горькую правду, чем ждать непонятно чего..
а если уж несовместимость с мужем, тогда уже нужен донор, да. тут только специалист может подсказать какие у вас шансы.
MATERI CLINIC
Re: MATERI CLINIC
-
вишневская
я не могу записаться в Матери уже неделю, говорят, что сейчас всё завалено, не делают запись и что мне делать?
вот что делать тем кому срочно к врачу попасть надо?
сказали что много приезжих из других стран и они их принимают вне очереди, разве так правильно?
сказали что много приезжих из других стран и они их принимают вне очереди, разве так правильно?
это неправильно, всегда есть понятие как консультация по записи, записались бы на попозже.вишневская писал(а):я не могу записаться в Матери уже неделю, говорят, что сейчас всё завалено, не делают запись и что мне делать?
тоже этого не понимаю, зачем тогда существует запись? может вы просто что-то неправильно поняли?вишневская писал(а):я не могу записаться в Матери уже неделю, говорят, что сейчас всё завалено, не делают запись и что мне делать?
не могу утверждать, это всего лишь мои личные домыслы, но многие из наших врачей по правде говоря мало с чем встречаются на практике,ситуации обычно рядовые, и всегда есть желание попробовать что-то новое.ласковая писал(а):позитивные истории всегда вселяют надежду, спасибо.Эскада писал(а):я в свою очередь хочу рассказать вам историю, которая меня вдохновляет и поддерживает и не даёт нашей вере угаснуть.
я не прочитала её на форуме, не услышала по ТВ. история лично моей подруги.
после 3 неудачного ЭКО ( эмбрионы не приживались) ей тоже отказали в повторной процедуре... тогда она поменяла клинику ( это в России) после 4 повторного оплодотворения , она вела постельный режим.... ( в прямом смысле слова) она практически не вставала 2 недели и как он а потом нам рассказывала она мысленно закрыв глаза развивала и прикрепляла эмбрион к своей матки!, говорила , что всегда представляла как эмбрион растет, светится и приживается и давала сигналы в мозг , что бы не отторгал эмбриончик ,наверно, кому то покажется это смешным и даже абсурдным.. но в результате родились 2 прекрасные девочки им в августе исполняется 3 годика... поэтому ,я уверенна , что у вас все получится у вас есть для этого самое главное это огромное желание, это неисчерпаемая любовь и доброта!
поэтому я не расстраиваюсь сама,хотя уже 4 года у нас ничего не получается, но мы ЭКО не делали.
желаю и вам и себе малышей как можно скорее.
я обращалась по интернету к врачу из Израиля и мне ответили, что оснований после 2 ЭКО для донорства нет, поэтому нужно продолжать попытки.
меня же в свою очередь очень интересует, почему наши врачи так хотят склонить меня к удобному донорству?
возможно это именно ваш случай, донорские ЯК вроде как и не сильно нужны для результата, но врачу приспичило поставить эксперимент.
- Воскресенье
я тоже записалась месяц назад к Берестовому в Матери, всё нормально было с записью, претензий нет, и врач принял в назначенное время, не ждала.
потом пошла сдала у них же 3 анализа, когда пошла за результатом через неделю, результата одного из них не оказалось, тупо потеряли или что..
но я точно сдавала его, у меня чеки были, так что пришлось пересдавать снова, уже конечно бесплатно, но ещё неделя ожидания((
потом пошла сдала у них же 3 анализа, когда пошла за результатом через неделю, результата одного из них не оказалось, тупо потеряли или что..
но я точно сдавала его, у меня чеки были, так что пришлось пересдавать снова, уже конечно бесплатно, но ещё неделя ожидания((
- ромашка222
Вы знаете, вам ещё повезло, на самом деле трудно доказать, а вообще я считают, что это безалаберность, ну как можно не найти анализ?Воскресенье писал(а):я тоже записалась месяц назад к Берестовому в Матери, всё нормально было с записью, претензий нет, и врач принял в назначенное время, не ждала.
И что теперь, каждый раз вены колоть? Это не самая приятная процедура, как бы....
-
Волчица 25
ну что вам сказать, девочки.Берестовой такой же обычный человек как и мы с вами, я не знаю почему некоторые его превозносят чуть ли не до небес, мне например он не смог помочь вообще.
мало того, что диагноз поставил не он, диагноз был у меня изначально, я его знала. пришла в клинику специально решить свою проблему, казалось бы элементарную, но увы ЭКО не получилось.
хотя сам врач говорил, что тут плёвое дело и что вариантов что не получится он не видит, но вот как видно его самоуверенность его и подвела(
мало того, что диагноз поставил не он, диагноз был у меня изначально, я его знала. пришла в клинику специально решить свою проблему, казалось бы элементарную, но увы ЭКО не получилось.
хотя сам врач говорил, что тут плёвое дело и что вариантов что не получится он не видит, но вот как видно его самоуверенность его и подвела(
-
Волчица 25
о чём я и говорю, врачи там немного халатные, у меня сложилось впечатление вообще что там никто никуда не торопится, сколько ждала когда на консультации ходила. так эти работники туда сюда по этим коридорам таким прогулочным шагом..Воскресенье писал(а):я тоже записалась месяц назад к Берестовому в Матери, всё нормально было с записью, претензий нет, и врач принял в назначенное время, не ждала.
жесть, я что-то думала, что врачи конечно должны придавать пациентам уверенность, но прямо обещать?Волчица 25 писал(а):ну что вам сказать, девочки.Берестовой такой же обычный человек как и мы с вами, я не знаю почему некоторые его превозносят чуть ли не до небес, мне например он не смог помочь вообще.