Каким спортом занимаетесь?
Re: Каким спортом занимаетесь?
Kangoo Jumps и я просто фанатка этого вида спорта!!
Самая обаятельная и привлекательная!
сначала скажите, вы раньше занимались спортом? чем именно?? и какую цель преследуете сейчас?Adella писал(а):девочки, читаю немного форум и вижу, что многие увлекаются спортом.
расскажите, куда ходим, чем занимаемся?
Самая обаятельная и привлекательная!
- эсмеральда
я только пилатес уважаю, конечно там не сбросишь сильно, но мне очень приятно чисто с моральной точки зрения.
У меня тоже такое было, но я перед тем немного подтянула форму дома, чтобы не было такого как вы говорите...да и в принципе никто там не смеется. Что касается того как подтянуть форму дома, то посмотрите в интернете есть куча роликов и статей - найдете конкретно и под свой случай. Я правда ещё специально прикупила кардио тренажер для дома Cardio Twister. Он совмещает тренировку рук, ног, бедер, талии и пресса. К тому же не занимает много места в квартире, что очень удобно. Если заниматься ежедневно утром и вечером по 10-15 минут, то результат, как говорится, на лицо. На олх нашла его за 1600 гривен буквально, если интересно.Верка писал(а):самое сложное это начать, ещё у меня барьер есть, что все будут надо мной смеяться, ведь я ничего не умею!
Никаким спортом на самом деле я не занимаюсь вообще, просто дома есть некоторые тренажеры, и с недавних пор, благодаря скидкам в магазине http://sportmir.com.ua/catalog/turistic ... a/palatki/ у меня появились гантели, турник и туристическая палатка. Поэтому помимо отличной спортивной формы, я еще готова почти полностью к летнему сезону туристическому. Очень люблю походы, они мне тоже помогают хорошо держать себя в спортивной форме.
я раньше занималась спортивной гимнастикой, с 6 лет, спасибо родителям, у меня теперь осанка и прекрасная фигура.
я занимаюсь йогой, 3 раза в неделю по два часа стабильно!
вообще хожу в тренажерку, но последние три недели не могу туда попасть, постоянно что то мешает( так и жиром скоро заплыву(
-
Мандаринка_я
сейчас никаким, на лето сделала перерыв из-за жары,и никак не начну ходить снова.
сначала тело изнывало, а сейчас уже привыкла)
сначала тело изнывало, а сейчас уже привыкла)
-
Мандаринка_я
а не поддерживаете это теперь ничем?Фейка писал(а):я раньше занималась спортивной гимнастикой, с 6 лет, спасибо родителям, у меня теперь осанка и прекрасная фигура.
фигура это хорошо, осанка это ещё лучше, но сами понимаете, можно заплыть жиром если не сдерживать себя в питании.