Шугаринг - эпиляция
Re: Шугаринг - эпиляция
мне не понравился, очень больно и не надолго
я только за)) пробовала делать в домашних условиях..но ничего у меня не получилось((( решила для себя больше не экспериментировать..так что хожу в салон.. Лучше всего (лично для меня) эту процедуру делают в Глянце glyanez.com.ua/ ..быстро, качественно, малоболезненно.
я всегда делаю ещё глиттер тату после шугарина, получается очень сексуально и красиво!
по мне так это коненчо хорошо но хватает всё-таки лично у меня на 9 дней ровно, потом уже волосики начинают пробиваться.
два года назад начала шугаринг уже, до этого делала воском, конечно небо и земля, было намного больнее(
Та же беда, поэтому я решила избавиться он нежелательных волос навсегда, и отправилась на элос-эпиляцию http://centerbeauty.com.ua/. Процедура совершенно безболезненная и мне понадобилось 8 сеансов, чтобы забыть о шугарингах, эпиляторах и бритвах. Красота!Шишкина писал(а):по мне так это коненчо хорошо но хватает всё-таки лично у меня на 9 дней ровно, потом уже волосики начинают пробиваться.
- distraction
как долго держится она у вас? у меня пару дней и теряет вид, мне не нравится.waikiki писал(а):я всегда делаю ещё глиттер тату после шугарина, получается очень сексуально и красиво!
-
у меня после шугаринга сильное раздражение, как и после воска впрочем, так что крем это спасение для меня.
удивительно, может кожа нежная или сосуды близко расположены?КсенияРовен писал(а):у меня после шугаринга сильное раздражение, как и после воска впрочем, так что крем это спасение для меня.
я сделала разок и устала, у меня потом вся одежда в блёстках была, уже не говорю о постельное белье.waikiki писал(а):я всегда делаю ещё глиттер тату после шугарина, получается очень сексуально и красиво!