Спираль или таблетки?
Re: Спираль или таблетки?
спираль естественно лучше, значит эффект одинаковый, а с таблетками сколько возни?
другое дело, что если вдруг резко захочется беременности, то ни фига не получится, нужно идти к врачу, вынимать спираль.
другое дело, что если вдруг резко захочется беременности, то ни фига не получится, нужно идти к врачу, вынимать спираль.
а врачи какое мнение имеют, что лучше?
с таблетками само собой проще, тут сама себе хозяйка в плане когда начинать, когда заканчивать.
А я терпеть не могу таблетки и у меня не получается соблюдать правильное время их принятия. Я уже 3-ю спираль ставлю. 1-ю ставила еще не рожавши и после нее уже 3 беременности было.
- Разбитое сердце
у таблеток меньше побочных реакций, и на месячные это не влияет никак.
таблетки по печени бьют всё равно, да и забыть про них можно.
а вот спираль поставил и живёшь себе спокойно.
эти таблетки не бьют по печени, их же нужно пить каждый день, у них другое предназначение вообще.Worldwide писал(а):таблетки по печени бьют всё равно, да и забыть про них можно.
я думаю они и тот и другой метод одобряют, им всё равно что сделать, выписать таблетки или поставить спираль.Вео Вео писал(а):а врачи какое мнение имеют, что лучше?
разве противозачаточные таблетки так сильно бьют по печени?Worldwide писал(а):таблетки по печени бьют всё равно, да и забыть про них можно.
ну когда точно не хочешь детей, и не приспичит резко, конечно спираль отличное решение.