Клиника Вiotexcom

ЭКО — разновидность медицинского протокола лечения, используемого в процедуре искусственного оплодотворения. Отзывы о программах и клиниках.
очаровательная

Re: Клиника Вiotexcom

Сообщение очаровательная » 28 мар 2016, 16:50

лёгкой вам беременности, это счастье что на вашем пути встретился настоящий ВРАЧ. мастер своего дела, вам просто повезло.
уверена, с малышиком всё буде хорошо, но наверно лучше кесарево сечение, вам сколько лет?

Фейка

Сообщение Фейка » 04 апр 2016, 14:07

вишневская писал(а):Фейка, чудо а не новость, желаю вам самого здорового и крепкого малыша!!! у таких долгожданных деток всё должно быть хорошо!
спасибо вам огромное, вы меня растрогали до слёз, мы очень счастливы, это не передать словами.
и мне от всего всего сердца очень хочется пожелать всем здоровых красивых малышей
АПЧХИИИИ!!!

Фейка

Сообщение Фейка » 04 апр 2016, 14:09

очаровательная писал(а):лёгкой вам беременности, это счастье что на вашем пути встретился настоящий ВРАЧ. мастер своего дела, вам просто повезло.
уверена, с малышиком всё буде хорошо, но наверно лучше кесарево сечение, вам сколько лет?
спасибо огроменное. врач да, я всю жизнь буду ей благодарна это несомненно.
мне 29 сейчас, мужу 33. насчёт кесарева даже не знаю, пока не думала, но если честно не хочется вмешиваться в родовой процесс.

АндрЭя

Сообщение АндрЭя » 04 апр 2016, 14:53

Фейка! прикольно, давайте скорее знакомиться, мы тоже ждём пополнения, и тоже были у Елены!!!
у меня беременность с первой попытки ЭКО, короткий протокол, возраст - 31 год.
созрело 24 ЯК, некоторые пустые, из второй половины были хорошие 9 эмбриончиков. подсадили двух трёхдневок.
сначала дома лежала, отдыхала, через недельку пошла кровь сдавать, сложно было терпеть))) ждём двойню вообщем!!!
очень рады, токсикоз немного есть, не без этого, но я счастлива его проявлению, ведь это говорит о том, что внутри меня развивается жизнь моих малюточек!!!
и писать бегаю постоянно, короче через недельку на второе УЗИ пойдём, будет нам 12 неделек уже.

розалия

Сообщение розалия » 04 апр 2016, 15:36

поздравляю всех беременных, желаю самое главное лёгкой беременности и только счастливых эмоций!!!

Андрэя, у вас какие показания были к ЭКО? если короткий протокол и так сразу, может и сами смогли бы?

Верба

Сообщение Верба » 04 апр 2016, 16:12

поздравляю вас, мы об этом пока мечтаем, к сожалению попытки тщётны, но мы конечно верим. что всё ещё впереди у нас!

Верба

Сообщение Верба » 04 апр 2016, 16:13

Фейка писал(а):
очаровательная писал(а):лёгкой вам беременности, это счастье что на вашем пути встретился настоящий ВРАЧ. мастер своего дела, вам просто повезло.
спасибо огроменное. врач да, я всю жизнь буду ей благодарна это несомненно.
мне 29 сейчас, мужу 33. насчёт кесарева даже не знаю, пока не думала, но если честно не хочется вмешиваться в родовой процесс.
берегитесь, думайте только о хорошем и не забивайте голову ненужной ерундой.
а по поводу родов, это врачам виднее, я вам советую найти своего и довериться ему.

Чертёнок

Сообщение Чертёнок » 05 апр 2016, 14:14

АндрЭя писал(а):Фейка! прикольно, давайте скорее знакомиться, мы тоже ждём пополнения, и тоже были у Елены!!!
у меня беременность с первой попытки ЭКО, короткий протокол, возраст - 31 год.
созрело 24 ЯК, некоторые пустые, из второй половины были хорошие 9 эмбриончиков. подсадили двух трёхдневок.
сначала дома лежала, отдыхала, через недельку пошла кровь сдавать, сложно было терпеть))) ждём двойню вообщем!!!
очень рады, токсикоз немного есть, не без этого, но я счастлива его проявлению, ведь это говорит о том, что внутри меня развивается жизнь моих малюточек!!!
и писать бегаю постоянно, короче через недельку на второе УЗИ пойдём, будет нам 12 неделек уже.
поздравляю тоже!
как себя чувствуете? бегаете в туалет часто? изжога появилась уже?

АндрЭя

Сообщение АндрЭя » 05 апр 2016, 14:52

розалия писал(а):поздравляю всех беременных, желаю самое главное лёгкой беременности и только счастливых эмоций!!!

Андрэя, у вас какие показания были к ЭКО? если короткий протокол и так сразу, может и сами смогли бы?
благодарю, а насчёт показаний толком их и не знаю, не получалось 2,5 года, когда нчали планировать стала плохо себя чувствовать, температура, грудь болела. обследовались - всё норм, через полтора года снова обследовались , выяснилось, что муж гомозиготен. врач сказала, что это влияет на зачатие-эмбрион может формироваться, но не прикрепляться, если он не жизнеспособен..

АндрЭя

Сообщение АндрЭя » 05 апр 2016, 14:52

Верба писал(а):поздравляю вас, мы об этом пока мечтаем, к сожалению попытки тщётны, но мы конечно верим. что всё ещё впереди у нас!
конечно, просто я поняла для себя уже, что в первую очередь нужны хорошие анализы и отличные врачи, которые смогут разобраться в чём дело.

Ответить

Вернуться в «Клиники ЭКО»