конечно, вне зависимости идут месячные или нет вероятность беременности всегда есть.Rumour писал(а):и что сразу же после родов нужно предохраняться? а как это делать когда месячные не начались ещё? в случае с таблетками.
Контрацепция после родов
Re: Контрацепция после родов
после родов мы не сильно переживаем насчёт беременности, контрацепция у нас обычная - ППА)
вообще-то сразу после родов фертильность падает, конечно предохраняться нужно, но не настолько.
да и сейчас беременеют после родов только так..
ну об этом стоит серьёзно призадуматься, потому что ребёнок за ребёнком - тоже не вариант, просто очень тяжело.
ну да, потому что не думаю люди о том, что беременность наступить может ну очень быстро)lapulika писал(а):да и сейчас беременеют после родов только так..
я поставила после двоих детей внутриматочную спираль. зачем рисковать так?
я думаю до сих пор о спирале, а вот муж говорит, что не хотел бы, чтобы она у меня стояла.Милочка писал(а):я поставила после двоих детей внутриматочную спираль. зачем рисковать так?
мы как=то не сильно были озабочены контрацепцией, когда я родила, привычным образом предохранялись.
я думаю, что после родов как раз очень велик шанс забеременеть повторно.львица писал(а):после родов мы не сильно переживаем насчёт беременности, контрацепция у нас обычная - ППА)