"Ремеди" г. Одесса
"Ремеди" г. Одесса
в поисках наиболее бюджетного варианта нашла ещё информацию об этой клинике. вроде бы нормальные результаты и цены не очень завышенные, так ли это?
-
патрикеевна
Re: "Ремеди" г. Одесса
мы с покойным мужем перед тем как уехать на ПМЖ в Израиль обращались в эту клинику к профессору Дощечкину, дело было в 2002 году ещё. мы сами вообще из Николаева и после попыток зачать детей нам посоветовали обратиться в эту клинику, поехали мы туда, конечно нам понравилось, приятная клиника, на стенках детские фото, хорошие эмоции. но только сейчас, когда мне уже есть с чем сравнить, могу сказать что обращались с нами там совершенно беестолково. сделали кучу узи, проверили трубы, проверили мужа и доктор после этого говорит, что мужской фактор, нужно только ЭКО, больше ничего мол вам и не поможет, хотя никаких анализов муж не сдавал. а когда мы просили указать причины, почему из-за чего это, то доктор просто развёл руками и сказал что сейчас плохая экология..это нормальный ответ врача?
слава богу потом мы переехали уже в Израиль где было успешное ЭКО и сейчас я мама двоих мальчиков.
слава богу потом мы переехали уже в Израиль где было успешное ЭКО и сейчас я мама двоих мальчиков.
добрый всем день.
если вы живёте в Одессе и знаете врачей кто может помочь забеременеть, посоветуйте пожалуйста, или может быть про клинику что-то напишите?
мы из Одессы, уже 3 года попыток забеременеть и никак
если вы живёте в Одессе и знаете врачей кто может помочь забеременеть, посоветуйте пожалуйста, или может быть про клинику что-то напишите?
так если вы в курсе об этой клинике и пишите в этой теме, почему не обратитесь туда? мне там помогли.Абрикоска писал(а):добрый всем день.
спасибо за ответ, да слышала крем уха, но не знаю никого с отзывами оттуда, в интернете мало о них можно узнать, решила тут спросить.
подскажите тогда пожалуйста если вы уже знаете, где она находится и что там за врачи?
могу рассказать, но это было 5 лет назад. находятся они на территории межрейсовой базы моряков. я была у узиста Арбатского, не знаю если он ещё там работает. пришла и сказала что хочу забеременеть, он назначил анализы. сдавала эти анализы, вылечила у них эрозию, проверили проходимость труб, и потом через пол-года назначили мне стимуляцию (у меня СПКЯ), получилось забеременеть со второго раза.Абрикоска писал(а):подскажите тогда пожалуйста если вы уже знаете, где она находится и что там за врачи?
а вы не знаете когда он принимает?mamaAlina писал(а):могу рассказать, но это было 5 лет назад. находятся они на территории межрейсовой базы моряков. я была у узиста Арбатского, не знаю если он ещё там работает. пришла и сказала что хочу забеременеть, он назначил анализы. сдавала эти анализы, вылечила у них эрозию, проверили проходимость труб, и потом через пол-года назначили мне стимуляцию (у меня СПКЯ), получилось забеременеть со второго раза.Абрикоска писал(а):подскажите тогда пожалуйста если вы уже знаете, где она находится и что там за врачи?
и ещё - проходимость проверяли после всех других анализов, а то говорят что практически сразу начинают проверку на проходимость..
вот их сайт со всеми номерами телефонов, позвоните уточните кто сейчас там принимает
http://www.remedi.odessa.net/
http://www.remedi.odessa.net/
смотрю на сайте там другие узисты работают теперь, ну это и не удивительно - прошло 5 лет.Абрикоска писал(а):а вы не знаете когда он принимает?mamaAlina писал(а):могу рассказать, но это было 5 лет назад. находятся они на территории межрейсовой базы моряков. я была у узиста Арбатского, не знаю если он ещё там работает. пришла и сказала что хочу забеременеть, он назначил анализы. сдавала эти анализы, вылечила у них эрозию, проверили проходимость труб, и потом через пол-года назначили мне стимуляцию (у меня СПКЯ), получилось забеременеть со второго раза.Абрикоска писал(а):подскажите тогда пожалуйста если вы уже знаете, где она находится и что там за врачи?
и ещё - проходимость проверяли после всех других анализов, а то говорят что практически сразу начинают проверку на проходимость..
проходимость перед стимуляцией делали, они там по какому-то новому методу делают, что после проверки можно сразу беременнеть ( я слышала что есть методы проверки после которых нельзя минимум пол года беременнеть), и не больно совсем.