MATERI CLINIC

ЭКО — разновидность медицинского протокола лечения, используемого в процедуре искусственного оплодотворения. Отзывы о программах и клиниках.
ласковая

Re: MATERI CLINIC

Сообщение ласковая » 23 мар 2016, 18:16

Милёна писал(а):ИМХО, прежде чем выбирать методы нужно определить что с яйцеклетками и почему они не дают потомства.
я совершенно с вами согласна, я уже только потом подумала, ну почему мне доктор не предложил этого?
а что касается спермы мужа. так в прошлый раз оплодотворилось 8 из 12.

ласковая

Сообщение ласковая » 23 мар 2016, 18:16

Милёна писал(а):
ласковая писал(а):привет всем планирующим!
мы - экошники уже со стажем, оба раза делали у Берестового, первый раз ещё когда он работал в другой известной всеми клинике, второй раз в Матери.
хотим на третью, а он считает третью уже нецелесообразной, потому что оба раза эмбрионы замирали на 4-5 день...
он говорит, можно попробовать донорство, но я не готова, не могу себя заставить.
стала думать о клиниках за границей, в Израиле например, вообщем как-то так.
извините за неадекватность возможную моего поста, но сейчас в полной абстрации, не знаю что делать дальше, может кто чего посоветует?
я знаю случай, не получалось даже до забора ЯК дойти, кровотечения сильные, потом в третьей попытке ЭКО удалось наконец вырастить 7 ЯК, подсадили ей троих, тоже пролёт к сожалению.
зато 4 осталось в заморозке до осени. и ничего ждут, не отчаиваются.
а что касается базы доноров, так там подбирают похожий на вас типаж.
а где можно базу доноров посмотреть?
пока не хочу для себя этот вариант рассматривать, но хотя бы знать что потом.

Happy baby

Сообщение Happy baby » 24 мар 2016, 12:13

ласковая! я обращаюсь к вам!
я сама лично видела передачу про женщину с ЭКО, родила она поздно, но родила. внимание, с 13 попытки!! это сказала сама врач о ней, причём врачи уже отчаялись, а пациентка их подбадривала!
будет и вам удача, обязательно родите двойню.

Happy baby

Сообщение Happy baby » 24 мар 2016, 12:16

Афродитка писал(а):Если астрология не противна, попробуйте сделать себе индивидуальный расчет удачных дней для зачатия, по методу Йонаса + вообще благоприятные для этого дни. И попробуйте еще раз, может, поможет. Астролога надо хорошего, чтобы не на программе, а на руках считал.
тут надо учитывать не только лунную фазу, а еще и управитель 5-ого дома, аспекты, ну там много чего может быть. не поленитесь, сделайте себе подробный гороскоп. и скорее всего вам нужен специалист по медицинской астрологии.
тут можно сделать 3 гороскопа , я просто в сложных ситуациях придерживаюсь принципа 3-х мнений. допустим, если о диагнозе речь - к трем врачам. смотреть, что они скажут и сделать свой собственный вывод.

Эскада

Сообщение Эскада » 24 мар 2016, 16:34

я в свою очередь хочу рассказать вам историю, которая меня вдохновляет и поддерживает и не даёт нашей вере угаснуть.
я не прочитала её на форуме, не услышала по ТВ. история лично моей подруги.
после 3 неудачного ЭКО ( эмбрионы не приживались) ей тоже отказали в повторной процедуре... тогда она поменяла клинику ( это в России) после 4 повторного оплодотворения , она вела постельный режим.... ( в прямом смысле слова) она практически не вставала 2 недели и как он а потом нам рассказывала она мысленно закрыв глаза развивала и прикрепляла эмбрион к своей матки!, говорила , что всегда представляла как эмбрион растет, светится и приживается и давала сигналы в мозг , что бы не отторгал эмбриончик ,наверно, кому то покажется это смешным и даже абсурдным.. но в результате родились 2 прекрасные девочки им в августе исполняется 3 годика... поэтому ,я уверенна , что у вас все получится у вас есть для этого самое главное это огромное желание, это неисчерпаемая любовь и доброта!
поэтому я не расстраиваюсь сама,хотя уже 4 года у нас ничего не получается, но мы ЭКО не делали.
желаю и вам и себе малышей как можно скорее.

Vobla

Сообщение Vobla » 25 мар 2016, 16:10

вы почитайте форум, здесь есть девочки кто забеременел на 4 попытке ЭКО, есть кто на 3, почитайте девчонок, тоже отчаивались, но не сдавались!
складывать руки ещё очень рано. идите к другим врачам, пусть вам нормлаьно объяснять, что с ЯК! плюс я бы всё таки сделала кариотипирование, лучше знать горькую правду, чем ждать непонятно чего..
а если уж несовместимость с мужем, тогда уже нужен донор, да. тут только специалист может подсказать какие у вас шансы.

Vobla

Сообщение Vobla » 25 мар 2016, 16:11

Happy baby писал(а):ласковая! я обращаюсь к вам!
я сама лично видела передачу про женщину с ЭКО, родила она поздно, но родила. внимание, с 13 попытки!! это сказала сама врач о ней, причём врачи уже отчаялись, а пациентка их подбадривала!
это действиетельно чертовская вера в себя, я сама конечно уверенная, но сдалась бы , не ждала бы до 13.
но ей всё-таки воздалось за её веру!

ласковая

Сообщение ласковая » 25 мар 2016, 16:53

Happy baby писал(а):ласковая! я обращаюсь к вам!
самое ужасное по моему мнению это конечно не очерёдность попытки, не поздний возраст, а понимание того. что ты не такая как все. и бесконечная обида на то, что кому-то это даётся так просто, а мне нет..
я сейчас действительно переключусь на что-то другое более полезное.

ласковая

Сообщение ласковая » 25 мар 2016, 16:54

Happy baby писал(а):
Афродитка писал(а):Если астрология не противна, попробуйте сделать себе индивидуальный расчет удачных дней для зачатия, по методу Йонаса + вообще благоприятные для этого дни. И попробуйте еще раз, может, поможет. Астролога надо хорошего, чтобы не на программе, а на руках считал.
тут надо учитывать не только лунную фазу, а еще и управитель 5-ого дома, аспекты, ну там много чего может быть. не поленитесь, сделайте себе подробный гороскоп. и скорее всего вам нужен специалист по медицинской астрологии.
тут можно сделать 3 гороскопа , я просто в сложных ситуациях придерживаюсь принципа 3-х мнений. допустим, если о диагнозе речь - к трем врачам. смотреть, что они скажут и сделать свой собственный вывод.
очень с вами согласна про 3 мнения, а вот про поиск астролога, воздержусь, сама искать не буду, понадеюсь на волю случая..

ласковая

Сообщение ласковая » 25 мар 2016, 16:56

Эскада писал(а):я в свою очередь хочу рассказать вам историю, которая меня вдохновляет и поддерживает и не даёт нашей вере угаснуть.
я не прочитала её на форуме, не услышала по ТВ. история лично моей подруги.
после 3 неудачного ЭКО ( эмбрионы не приживались) ей тоже отказали в повторной процедуре... тогда она поменяла клинику ( это в России) после 4 повторного оплодотворения , она вела постельный режим.... ( в прямом смысле слова) она практически не вставала 2 недели и как он а потом нам рассказывала она мысленно закрыв глаза развивала и прикрепляла эмбрион к своей матки!, говорила , что всегда представляла как эмбрион растет, светится и приживается и давала сигналы в мозг , что бы не отторгал эмбриончик ,наверно, кому то покажется это смешным и даже абсурдным.. но в результате родились 2 прекрасные девочки им в августе исполняется 3 годика... поэтому ,я уверенна , что у вас все получится у вас есть для этого самое главное это огромное желание, это неисчерпаемая любовь и доброта!
поэтому я не расстраиваюсь сама,хотя уже 4 года у нас ничего не получается, но мы ЭКО не делали.
желаю и вам и себе малышей как можно скорее.
позитивные истории всегда вселяют надежду, спасибо.
я обращалась по интернету к врачу из Израиля и мне ответили, что оснований после 2 ЭКО для донорства нет, поэтому нужно продолжать попытки.
меня же в свою очередь очень интересует, почему наши врачи так хотят склонить меня к удобному донорству?

Ответить

Вернуться в «Клиники ЭКО»