всё равно это далеко не то, никакая игрушка не заменить мужика.Мелани писал(а):ну все эти игрушки хороши тем, что можно не зависеть от мужчины в вопросах удовольствия.
я с трудом понимаю зачем они при сексе?
Взрослые игрушки....
Re: Взрослые игрушки....
ну иногда очень хочется попробовать себя в чём-то другом, новом для себя и это правда хороший выход)
мой муж совершенно этого не понимает, он за качественный секс, но без новшеств.
есть, но не играю, если честно это интересно первые несколько раз, потом уже лень их доставать даже)
узнаю своего, мой тоже такого мнения приблизительно)))МиниВини писал(а):мой муж совершенно этого не понимает, он за качественный секс, но без новшеств.
надоедают они со временем мне кажется, у многих есть, но кто пользуется регулярно?
есть, но по большей части они лежат, для всего этого нужно много времени, для прелюдий, это ведь понятно, а у нас с двумя детками его мало)
есть любители, собирающие коллекции, я отношусь к этому спокойнее, меня полностью возбуждает и удовлетворяет мой муж.Merkada писал(а):надоедают они со временем мне кажется, у многих есть, но кто пользуется регулярно?
моему мужу это больше нравится, чем мне, так что он покупал, но мне кажется больше для себя)
у меня идея фикс появилась, купить чопик. есть клёвые модельки с хвостиком, кто-то пользуется?