Если мужа любите то смиритесьМаруся писал(а):Да? надеюсь у нас все сохранится как есть... А ни то я за себя не ручаюсь.Natali90 писал(а):Это пока она не ваша свекровь. У меня так же было, до свадьбы лучше подруги. А теперь жить не дает...Маруся писал(а):У меня с мамой моего парня замечательные отношения. У нас полное понимание и уважение...
Опять свекровь..
Re: Опять свекровь..
Надеемся на чудо
а какие отношения со свекровью? она себя позиционирует как мама мужа или больше как подружка?
если как подружка то берите её к свою компанию и получается удовлльствие.
если как подружка то берите её к свою компанию и получается удовлльствие.
Мама моего бывшего парня позиционировала себя как подруга, и что, с ним мы расстались, а с ней до сих пор созваниваемся, думаю что если бы все сложилось с сыном жили бы дружно
В поисках счастья....
а может и наоборот. Дружите потому что расстались с сыном.Наталка писал(а):Мама моего бывшего парня позиционировала себя как подруга, и что, с ним мы расстались, а с ней до сих пор созваниваемся, думаю что если бы все сложилось с сыном жили бы дружно
- Расчудесная
ооо,моя свекровь-это что-то. о ее кознях можно книгу писать. так она хотела,чтобы ее сыночек при ней остался и добилась все же. теперь не нарадуется. а то,что сын теперь с папой видится по выходным ее вообще не колышет.главное,чтобы ее кто-то развлекал и прихоти выполнял.
расслабляюсь.пусть другие напрягаются.
вот мне интересно, неужели они не понимают, что не могут дать сыну всего что ему нужно. и в конце концов они не вечные. помрет, а сын сам.Расчудесная писал(а):ооо,моя свекровь-это что-то. о ее кознях можно книгу писать. так она хотела,чтобы ее сыночек при ней остался и добилась все же. теперь не нарадуется. а то,что сын теперь с папой видится по выходным ее вообще не колышет.главное,чтобы ее кто-то развлекал и прихоти выполнял.
Ну бывают же такие женщины, ну не понятно им что ради себя и своих прихотей они разбивают жизнь своей же кровниночке.Расчудесная писал(а):ооо,моя свекровь-это что-то. о ее кознях можно книгу писать. так она хотела,чтобы ее сыночек при ней остался и добилась все же. теперь не нарадуется. а то,что сын теперь с папой видится по выходным ее вообще не колышет.главное,чтобы ее кто-то развлекал и прихоти выполнял.
Мне в этом плане можно сказать повезло, нету свекрови
- Викторовна
я тоже не понимаютаких "молодух" и не понимаю почему ваш муж не поставит её на место и не объяснит, что она вас позорит.
я бы на вашем месте ей сказала бы, чтобы она одевалась так только когда идёт встречаться со своими подругами.
я бы на вашем месте ей сказала бы, чтобы она одевалась так только когда идёт встречаться со своими подругами.
моя свекровь тоже очень молодится, причём и выглядит она как моя ровесница, как девочка!
некоторые дамы в её возрасте уже на старух похожи, а она просто куколка!
некоторые дамы в её возрасте уже на старух похожи, а она просто куколка!
я не вижу ничего плохого и главное страшного в этом.
пусть свекровь выглядит как ей захочется, в конце концов это её право как человека старше вас. не вам ей указывать как ей нужно выглядеть.
пусть свекровь выглядит как ей захочется, в конце концов это её право как человека старше вас. не вам ей указывать как ей нужно выглядеть.