видит, но не нужно отключать мозг, все понимают. что когда люди сильно влюблены, то хотят детей, и неважно смогут обеспечить или нет, они хотят)Высоцкая писал(а):мне не понять,ведь когда мужчина любит он видит в женщине продолжение своей истории и конечно хочет деток.
муж не хочет детей?
-
Re: муж не хочет детей?
если попался вот такой мужчина, который так просто отказывается от продолжения значит он не видит вас матерью своих деток, увы!
а зачем тогда женился?
я так понимаю, что если мужик женится, он автоматически видит жену матерью своих детей!!
я так понимаю, что если мужик женится, он автоматически видит жену матерью своих детей!!
я не долго думая развелась бы с таким, который не хочет со мной продолджения.
желание родить общих детей говорит о любви между мужчиной и женщиной.
желание родить общих детей говорит о любви между мужчиной и женщиной.
да, такое случается к большому сожалению, но такие вещи как по мне должны обговариваться заранее.
да? а если сначала хотел а потом передумал? думаете так не бывает?Мечта писал(а):да, такое случается к большому сожалению, но такие вещи как по мне должны обговариваться заранее.
Это до тех пор, пока он свое чадо на руки не возьмет.
имхо, темы о детях нужно обсуждать до брака, чтобы потом не было неприятных сюрпризов!
так это чадо ему ещё родить нужно, и то не всегда у папаш появляется отцовский инстинкт.Котька34 писал(а):Это до тех пор, пока он свое чадо на руки не возьмет.
это еще не показатель. я например, очень хотела и мне было не важно что хочет муж, а что нет. это уже его выбор, а это мой. зато через пару лет когда он захотел ребенок уже был взросленький.