Вакция против рака шейки матки
Re: Вакция против рака шейки матки
если нету секса в течении года то можно делать
да-да, точноИгристая писал(а):что что??? да ладно???Катринель писал(а):Я бы сделала, но доктор сказал год без мужчины..........не готова на такие жертвы
Нету вакцины от рака на все тело, на самом делеИгристая писал(а):я не понимаю, если так просто предотвратить рак, то почему не сделать такую вакцину на весь организм???Нелетова писал(а):я бы сделала ее, да только говорят, что она вроде как не одного раза, а смысл тогда колоться постоянно? лучше следить за собой тщательнее
вакцинация должна быть по назначениям.
эту вакцину можн ои по собственной инициативе сделать, но я бы не хотела - я боюсь ,что так столько гадости, что мне навредит больше, чем поможет
вакцины тоже опасно, подсаживание людей на иглу, на определённую зависимость.
- Happy baby
эта вакцина не обязательна, зачем ставить тогда?
В некоторых странах она запрещена, или только детям её нельзя ставить?
А сколько такая вакцина стоит? очень хочу ее сделать. Как-то за эти два года очень много знакомых полегло от рака. Страшно мне.
- lecompt1221
Я думаю, что если начать употребление лекарств и био добавок в 20-30 лет и делать это на протяжение всей жизни, то возможно продлить жизнь на лет 50, а может и больше. Также, благодаря этому можно также значительно улучшить качество жизни и во много раз снизить риск возникновения самых опасных заболеваний. Я пользуюсь продукцией от данной компании и уже заметны положительные результаты.