Бесплодие от лишнего веса.
Re: Бесплодие от лишнего веса.
при избыточном весе появляется много неприятных проблем в организме, которые впоследствии могут вызвать разные болезни, патологии и так далее.
если врач говорит, что проблема именно в весе, то я бы прислушалась, гормоны это хитрая штука и опасная(
вес был в норме у меня лично. но пока ходила обследовалась в клинике, видела разных женщин, и хочу сказать. что результат ЭКО не зависит от веса пациентки.
-
просто полных у нас 60% женского населения, тут об ожирении идёт речь как бы.Сьюзи писал(а):вес был в норме у меня лично. но пока ходила обследовалась в клинике, видела разных женщин, и хочу сказать. что результат ЭКО не зависит от веса пациентки.
очень реальная причина, тут и доктором быть не нужно, чтобы понимать насколько сильно лишний вес влияет на органы и здоровье.
uj prostite, konecno lisnii ves daet nagruzku, eto doljno biti ea dumaiu vsem normalinim liudeam poneatno
довольно странная причина для бесплодия, согласитесь? я думаю, тут не только лишний вес служит виной, но и что-то ещё.
ну если женщина здоровая, то лишний вес не может стать причиной не иметь возможность забеременеть.natkamuwa писал(а):Забеременеть при ожирении очень тяжело, нужно худеть
лишний вес порождает ещё много проблем.
у меня лишний вес из-за поликистоза яичников.
у меня лишний вес из-за поликистоза яичников.
К сожалению, лишний вес очень сильно подрывает здоровье, и дело не только в способности или неспособности иметь детей.
У такого человека рано проблемы с сердем, лёгкими и прочими органами, потому что из-за веса человек организм должен работать в несколько раз сильнее(
У такого человека рано проблемы с сердем, лёгкими и прочими органами, потому что из-за веса человек организм должен работать в несколько раз сильнее(