MATERI CLINIC
Re: MATERI CLINIC
Марионетка, сходите к Берестовому. Он реально лучший хирург. У него уникальные операции(можно на ютубе посмотреть). Был случай, когда все говорили удалять матку, а он сделал операцию и сохранил матку, да потом еще и беременность получил. Не тяните только.
я бы сходила однозначно к нескольким, вообще когда речь идёт о таком серьёзном шаге, о таком вмешательстве, то тут торопиться совершенно не стоит.
мы записались на консультацию на прошлой неделе, пришли в назначенное время, без опозданий, а Берестовой взял другого пациента и нам пришлось ждать ещё ровно 1 час 10 минут под дверью!
ну вот как это называется? муж у меня на серьёзной работе, еле отпросился, у него каждая минута просто на счету. в итоге когда мы к нему попали, он просто сказал, что мол извините, срочные пациенты.
для чего тогда существует запись?
ну вот как это называется? муж у меня на серьёзной работе, еле отпросился, у него каждая минута просто на счету. в итоге когда мы к нему попали, он просто сказал, что мол извините, срочные пациенты.
я бы вам не советовала удалять трубы, всегда можно, зачем торопиться?марионетка писал(а):Девочки, день добрый!
Мы сейчас с мужем стоим перед выбором в какую клинику пойти сделать ЭКО.
Мой диагноз - полная непроходимость труб, но зато у мужа спермограмма отличнейшая, 60% активных!
На прошлой неделе звонила в МАТЕРИ, пока не записываемся на приём, читаем отзывы, были в Неомеде, там нам сказали удалять трубы и в протокол, но мы не торопимся. Поэтому зарегистрировалась тут на форуме, хочется услышать мнения о клинике, может есть у кого-то результаты? Я читала про Берестового, хотелось бы к нему попасть.
может нужна стимуляция более активная? если у мужчины и спермограмма отличная тем более...
такое часто случается, но меня удивляет, что это происходит в частной клинике. в клинике, куда вы идёте оставлять потенциально деньги.Млековита писал(а):мы записались на консультацию на прошлой неделе, пришли в назначенное время, без опозданий, а Берестовой взял другого пациента и нам пришлось ждать ещё ровно 1 час 10 минут под дверью!
но лично моё мнение. они внимательнее относятся не только к тем кто просто консультируется, а кто уже начинает стимуляцию и готовится к протоколу у них же.
привет всем планирующим!
мы - экошники уже со стажем, оба раза делали у Берестового, первый раз ещё когда он работал в другой известной всеми клинике, второй раз в Матери.
хотим на третью, а он считает третью уже нецелесообразной, потому что оба раза эмбрионы замирали на 4-5 день...
он говорит, можно попробовать донорство, но я не готова, не могу себя заставить.
стала думать о клиниках за границей, в Израиле например, вообщем как-то так.
извините за неадекватность возможную моего поста, но сейчас в полной абстрации, не знаю что делать дальше, может кто чего посоветует?
мы - экошники уже со стажем, оба раза делали у Берестового, первый раз ещё когда он работал в другой известной всеми клинике, второй раз в Матери.
хотим на третью, а он считает третью уже нецелесообразной, потому что оба раза эмбрионы замирали на 4-5 день...
он говорит, можно попробовать донорство, но я не готова, не могу себя заставить.
стала думать о клиниках за границей, в Израиле например, вообщем как-то так.
извините за неадекватность возможную моего поста, но сейчас в полной абстрации, не знаю что делать дальше, может кто чего посоветует?
добрый день, просто хочу написать вам, чтобы вы не останавливались ни в коем случае.
вы просто устали,это видно, сделайте перерыв, отвлекитесь, возможно съездите куда-то в отпуск развеяться.
а что Берестовой сказал, почему замирают эмбрионы?
вы просто устали,это видно, сделайте перерыв, отвлекитесь, возможно съездите куда-то в отпуск развеяться.
спасибо, что ответили.Lady Rose писал(а):добрый день, просто хочу написать вам, чтобы вы не останавливались ни в коем случае.
оба протокола у одного врача, они получились одинаковыми
о причинах в основном говорят , что яйцеклетки, возможно, некачественные, или сперматозоиды проблемные, или генетическая несовместимость. на мой вопрос о кариотипировании резонно ответили "Ну узнаете, что несовместимы, и чего?" ........
отдыхать нет времени уже, к сожалению, эпопея долгая и уже сколько всего мне там понаходили, вылечили, опять нашли, и каждый раз что-то добавляется...
Ласковая, расскажите о себе, возраст, диагноз, чтобы можно было понять примерную картину.
мне 36 лет, 4 года назад была внематочная беременность, вследствие чего удалена труба, вторая осталась частично проходимой, также эндометриоз, нет овуляции, спаечный процессLady Rose писал(а):Ласковая, расскажите о себе, возраст, диагноз, чтобы можно было понять примерную картину.
мужу 39 лет, у него всё нормально с анализами.
но у меня как видите полный комплект( сижу и думаю, стоит ли мне надеяться на чудо?