Бюджет семьи.
-
Re: Бюджет семьи.
так повелось, что муж получал деньги отдавал их мне, так было всегда.
но и с другой стороны снимал с себя головную боль относительно распределения финансов))
но и с другой стороны снимал с себя головную боль относительно распределения финансов))
ну да, так и есть) а если вдруг нужна крупная сумма денег вдруг резко на что-то? откуда он её брал?Валентинка писал(а):так повелось, что муж получал деньги отдавал их мне, так было всегда.
у каждого свои деньги, все тратятся на дом, а вот крупные покупки как обычно обсуждаем.
ну крупные - для всех это разные понятия.
ну крупные - для всех это разные понятия.
у нас у мужа деньги, так было всегда заведено. но если мне нужно даёт беспрекословно.
когда бюджет общий, то и приходится думать над тем, как на всё отложить, успеть, распределить.
мне как неработающей конечно лучше, когда деньги находятся на виду и я имею полный доступ к ним.
Я считаю что очень важно следить за бюджетом семьи. Но бывает так что денег катастрофически не хватает. Если такие ситуации случаются то тогда лучше всего взять кредит. Вот на этом сайте http://creditexpert.com.ua/ можно выбрать для себе самый лучший способ получить быстро кредит.
я с мужем своими деньгами делюсь, если у него вдруг нет.
не думаю, что это красиво, когда каждый тянет одеяло на себя.
не думаю, что это красиво, когда каждый тянет одеяло на себя.
кредитные истории наша семья специально избегает. и никому такого не пожелаю, это серьёзная кабала.КаришаМ писал(а):Я считаю что очень важно следить за бюджетом семьи. Но бывает так что денег катастрофически не хватает. Если такие ситуации случаются то тогда лучше всего взять кредит. Вот на этом сайте http://creditexpert.com.ua/ можно выбрать для себе самый лучший способ получить быстро кредит.
- Жанна Берн
Мы каждый месяц всячески стараемся отложить хоть 1-2 тысячи гривен. Я уже привыкла к такому плану действий))