второй брак - предстальство перед ребёнком?
Re: второй брак - предстальство перед ребёнком?
ребёнок должен тоже морально подготовиться, что на место папы придёт другой мужчина, для многих детей это же стресс серьёзный.
я пока о втором браке не думаю, мне бы разобраться до конца с бывшим мужем, и чтобы он не ставил мне палки в колёса. знаете, обиженный мужчина это страшно(
главное чтобы второй отец не был хорошим только на людях,а наедине с дитём творил разные гадости с ним.
я думаю, что важно знать что за мужчина рядом и контролировать, потому что в отсутствие женщины может многое произойти к сожалению, особенно если ребёнок маленький.
ещё чего, какое же это предательство, когда мать старается и свою жизнь устроить.
предательство это когда бросаешь или выбираешь в качестве отчима какого-то изверга.
предательство это когда бросаешь или выбираешь в качестве отчима какого-то изверга.
я не понимаю, почему некоторые женщины так считают? ну почему? когда женщина счастлива. то и ребёнку хорошо, она не срывается на нём по поводу и без.
мне кажется такую глупость могли придумать только консерваторы или обиженные женщины, от которых ушли мужчины.
я радостью бы вышла бы замуж второй раз, я ведь тоже безумно хочу быть счастливой не только как мать, но и как женщина!
бывает такое, что второй муж больше делает для ребёнка, чем первый, и это надо учесть.
и такое случается, а влюблённая женщина трезво не может вообще расценивать ситуацию.waikiki писал(а):главное чтобы второй отец не был хорошим только на людях,а наедине с дитём творил разные гадости с ним.