Донорство Яйцеклеток И Донорство Спермы

Все о бесплодии, методах и способах лечения. Искусственное оплодотворение, как вспомогательная репродуктивная технология.
MarinaK

Re: Донорство Яйцеклеток И Донорство Спермы

Сообщение MarinaK » 23 июн 2012, 09:26

Индиго писал(а):
Olushka писал(а):С одной стороны это конечно прекрасно что есть такая возможность получить донорскую ЯК или сперму, но с другой стороны, все таки идем против природы, против Бога. Если не дано иметь детей, то может в другую сторону направить энергию и делать добро...
я думаю что мамочки кто не может завести собственных деток сейчас вас заклюют. вы поймите просто, что всё это делается же во благо, это же не что-то противозаконное.
пусть каждый обретает своё счастье.
а раньше, когда не было возможность рожать детей от доноров, детей усыновляли у дочеряли. А теперь переполнены детдома...

Нюра81

Сообщение Нюра81 » 23 июн 2012, 11:02

MarinaK писал(а):
Индиго писал(а):
Olushka писал(а):С одной стороны это конечно прекрасно что есть такая возможность получить донорскую ЯК или сперму, но с другой стороны, все таки идем против природы, против Бога. Если не дано иметь детей, то может в другую сторону направить энергию и делать добро...
я думаю что мамочки кто не может завести собственных деток сейчас вас заклюют. вы поймите просто, что всё это делается же во благо, это же не что-то противозаконное.
пусть каждый обретает своё счастье.
а раньше, когда не было возможность рожать детей от доноров, детей усыновляли у дочеряли. А теперь переполнены детдома...
ну в общем винит только донорство и технологии приминяемые в современной медицине нельзя. Думаю есть и другие факторы влияющие на переполненость детдомов, но конечно какую-то роль все таки играет.
Изображение

Самомама

Сообщение Самомама » 23 июн 2012, 11:06

Ангел писал(а):
Индиго писал(а):к донорству как к понятия отношусь хорошо, если бы сама могла возможно и пошла бы на такое. но это только в том случае если бы кому-то из друзей понадобилась бы моя помощь. просто так пойти сдать яйцеклетку я бы не решилась..
А я вот как раз задумывась, сдать ли мне яйцеклетку, очень хочется помочь
Ангел хорошо что вы думаете об этом бескорыстно. я бы сдала если бы мне сильно нужны были деньги.
за это кстати платят?
Изображение

Natalia

Сообщение Natalia » 23 июн 2012, 13:24

Самомама писал(а):
Ангел писал(а):
Индиго писал(а):к донорству как к понятия отношусь хорошо, если бы сама могла возможно и пошла бы на такое. но это только в том случае если бы кому-то из друзей понадобилась бы моя помощь. просто так пойти сдать яйцеклетку я бы не решилась..
Ангел хорошо что вы думаете об этом бескорыстно. я бы сдала если бы мне сильно нужны были деньги.
за это кстати платят?
платят. но не думаю, что очень много.

Natali90

Сообщение Natali90 » 23 июн 2012, 13:33

Конечно для тех кто не может деток иметь донорство яйцеклеток и спермы это панацея, но для меня это все как-то страшно,потому,что неизведанно и непонятно. Надеюсь до этого не дойдет.

Лариска

Сообщение Лариска » 23 июн 2012, 14:52

иногда желание своего ребенка гораздо двыше природы и прочего..
не думаю, что прогресс идет вперед, чтобы оглядываться и думать..
уже это факт что есть доноры.. надо с этим жить..

Ангел

Сообщение Ангел » 23 июн 2012, 17:17

Самомама писал(а):
Ангел писал(а):
за это кстати платят?
я даже и не знаю, но есть и выгода даже ели и не платят, бесплатное обследование со всеми анализами

Ангел

Сообщение Ангел » 23 июн 2012, 17:18

Natalia писал(а): платят. но не думаю, что очень много.
ДА :shock:
Ну я бы не отказалась от лишних денег

Соседка

Сообщение Соседка » 23 июн 2012, 17:49

Natali90 писал(а):Конечно для тех кто не может деток иметь донорство яйцеклеток и спермы это панацея, но для меня это все как-то страшно,потому,что неизведанно и непонятно. Надеюсь до этого не дойдет.
Ну что же тут страшного то?
Ну ведь сколько ваш муж\парень выливает спермы просто так, выбрасываете в призервативе, глотаете?
А яйцеклетка? она же просто выходит с месячными..........
так что тут такого если вы отдадите ее людям которые нуждаются?

trulealea

Сообщение trulealea » 03 июл 2012, 14:28

Соседка писал(а):
Natali90 писал(а):Конечно для тех кто не может деток иметь донорство яйцеклеток и спермы это панацея, но для меня это все как-то страшно,потому,что неизведанно и непонятно. Надеюсь до этого не дойдет.
Ну что же тут страшного то?
Ну ведь сколько ваш муж\парень выливает спермы просто так, выбрасываете в призервативе, глотаете?
А яйцеклетка? она же просто выходит с месячными..........
так что тут такого если вы отдадите ее людям которые нуждаются?
про сперму понятно. но яйцеклетку же собрать тоже не так то просто.
я ничего против донорства не имею, главное чтобы это не касалось моей семьи.

Ответить

Вернуться в «Причины и лечение бесплодия, искусственное оплодотворение»