киста шейки матки
киста шейки матки
у меня есть большая говорят. надо удалять или рассосётся? мнения разнятся если честно.
Re: киста шейки матки
кисточки возникают у многих, но обычно они маленькие. сами рассасываются.
- Happy baby
я знаю, что если выявили при беременности её, значит оставляют, не лечат и не прокалывают.
Это УЗИ показывает рассосались или нет?Карлуша писал(а):кисточки возникают у многих, но обычно они маленькие. сами рассасываются.
у меня было 2 небольшие кисты и точно также рассосались!ракета писал(а):Это УЗИ показывает рассосались или нет?Карлуша писал(а):кисточки возникают у многих, но обычно они маленькие. сами рассасываются.
- Анна Каренина
лучше всего озаботиться этим заранее, чтобы потом не было мучительно больно, как говорится.
у меня было целых3 кисты, правда маленьких.Андриана писал(а):у меня есть большая говорят. надо удалять или рассосётся? мнения разнятся если честно.
послушала врача и не стали их трогать, через год осталась уже только одна,больше не стала.
я бы так не сказала. не всегда нужно сразу резать и удалять!Анна Каренина писал(а):лучше всего озаботиться этим заранее, чтобы потом не было мучительно больно, как говорится.
А после беременности через сколько времени можно взяться за лечение?,Happy baby писал(а):я знаю, что если выявили при беременности её, значит оставляют, не лечат и не прокалывают.
что служит причиной возникновения кисты?