одежда из Америки минимальная наценка
одежда из Америки минимальная наценка
Милые девушки! Как быть сногсшибтельной на пляже? только в купальнике Victoria's Secret
Купальнички с дополнительной скидкой и до бесплатной доставки по США не хватает 63 у.е. Гонорар 10%!!!
Купальнички с дополнительной скидкой и до бесплатной доставки по США не хватает 63 у.е. Гонорар 10%!!!
- Вложения
-
- -LCiPNjUBeo.jpg (47.74 КБ) 1124 просмотра
Re: одежда из Америки минимальная наценка
Принимаю заказы по всей Украине и отправляю по почте. Спешите ))))
http://www.macys.com/?cm_mmc=GOOGLE_Tra ... 7CYmYUArSF
Магазин для Вас и Вашей семьи!!!
Магазин для Вас и Вашей семьи!!!
- Вложения
-
- 1.jpg (68.03 КБ) 1120 просмотров
ну вот допустим купальники Виктория Сикрет + ваш процент сколько? цена на сайте + сколько денег нужно будет платить?
Самая обаятельная и привлекательная!
я тоже много что покупаю из Виктории сикретс, и бельё и купальники и верхнюю одежду. качество на все 100!
я заказывала из Америки бельё этой фирмы, осталась очень довольна. разнообразие расцветок и моделей впечатляет!
Алёна, красивые вещи. а как можно заказать7 а то вы появились и тут же пропали с сайта..
у меня есть сумка пляжная Виктория сикрет..если честно, ничего особенного.
Общение - наше всё!
одежда в США и в европе очень хорошего качества, даже не могу выделить где мне больше нравится.
хотя даже то что из СШа всё равно вс в Китае шьётся.
хотя даже то что из СШа всё равно вс в Китае шьётся.
у меня есть купальник Виктория сикрет, очень красивый и модный, ему 3 года а он совсем не поменял цвет, я крайне довольна.АВАРИЯ писал(а):ну вот допустим купальники Виктория Сикрет + ваш процент сколько? цена на сайте + сколько денег нужно будет платить?