Неудачное ЭКО в клинике - пойдёте второй раз туда же?
Re: Неудачное ЭКО в клинике - пойдёте второй раз туда же?
да, вполне можно пойти снова на ЭКО, даже если случилась в первый раз неудача, это совсем не говорит о том, что так теперь будет всегда.
наоборот, если пациент снова и снова обращается в клинику, это говорит о его доверии.маркиза писал(а):неудача совершенно не говорит о непрофессионализме врача! это абсурдно!
я делаю вывод по анализам, по общению, по тому насколько внимательно меня выслушивают.
если всего этого нет, то и меня в этой клинике второй раз нет.
если всего этого нет, то и меня в этой клинике второй раз нет.
я ходла три раза в одну и ту же клинику, меня всё устраивало, я нашла врача, которому смогла довериться и главное поверить.
А вот смотря уже по отношению, потому что в МАТЕРИ клиник у нас была неудача, на вопрос причины ответа мы не получили, ограничились фразочкой "так бывает"...
ОК так бывает, но если вдруг мне придётся снова пойти на ЭКО, в другую клинику. они ведь должны видеть какую-то историю болезни, увидеть причину почему так получилось?
А в Матери нам предложили повторное ЭКО через месяц уже, это ведь очень мало??? Организм восстанавливается куда больше.
ОК так бывает, но если вдруг мне придётся снова пойти на ЭКО, в другую клинику. они ведь должны видеть какую-то историю болезни, увидеть причину почему так получилось?
А в Матери нам предложили повторное ЭКО через месяц уже, это ведь очень мало??? Организм восстанавливается куда больше.
Очевидно вы попали в те 40% процентов, которые с первого раза не смогли забеременеть. Я вам сочувствую, но врача менять не стоит. Вас уже знают, вы уже сдали все анализы. А в новой клинике все сначала начинать. Не всем везет с первого раза. Иногда и со второго не получается. Но у Берестового один из самых высоких процент успешных ЭКО. Я часто на молдавский форум хожу, там почти все девочки едут к нему и беременеют
прямо все-все? как-то глупо если честно, беременеют молдованки а украинки нет что-ли? как это может от национальности зависеть?Нтали_я писал(а):Очевидно вы попали в те 40% процентов, которые с первого раза не смогли забеременеть. Я вам сочувствую, но врача менять не стоит. Вас уже знают, вы уже сдали все анализы. А в новой клинике все сначала начинать. Не всем везет с первого раза. Иногда и со второго не получается. Но у Берестового один из самых высоких процент успешных ЭКО. Я часто на молдавский форум хожу, там почти все девочки едут к нему и беременеют
-
Когда слишком много негативных впечатлений от посещения клиники, то уже не думаешь о деньгах,уже думаешь как скорее оттуда ноги унести.
Да, никак это от национальности не зависит. Зависит от настроения, от веры во врача. Если они видят что у их знакомых получается, они больше верят. А вы знаете, что вера творит чудеса. Когда видишь что на фото стоит три барышни и у каждой в руках по снимку узи на которых по 2 эмбриона, и девушки счастливы. Девушки вместе приезжали на эко, вместе приехали на консультацию. Откуда, я знаю сколько забеременело , но когда я читаю фейсбук Берестового, то вижу результаты его труда.Орлеана писал(а): прямо все-все? как-то глупо если честно, беременеют молдованки а украинки нет что-ли? как это может от национальности зависеть?
у нас не такой большой выбор хороших специалистов, чтобы ими разбрасываться и бегать от одного к другому.