у меня тоже есть такие ощущения, что что-то внутри влагалища мне мешает..лютик писал(а):девочи, у меня не киста, но я обнаружила у себя глубоко на стенке влагалища какой-то прищик, или твердое маленькое образование, похожее на ощупь на прищик...что это? что мне с ним делать?
Киста влагалища
Re: Киста влагалища
а её разве реально прочувствовать? её видно может быть гинекологу разве что..
я бы проколола кисту, это лучше, чем жить с этим.
- Разбитое сердце
мне гинеколог выписала лечение таблетками,и уже потом прокололи.
- Happy baby
а почему она вообще появляется? и правда, что с ней трудно забеременеть??
почувсвовать нет, но врач опытным глазом всё может нормально там внутри увидеть.Фортуна писал(а):а её разве реально прочувствовать? её видно может быть гинекологу разве что..
у меня было несколько кист на шейке матки, мне их лопнули, вообще никаких проблем не было.
большие? они ж если маленькие сами лопаются.Эмануила писал(а):у меня было несколько кист на шейке матки, мне их лопнули, вообще никаких проблем не было.
я не думаю, что именно из-за кисты будут определённые проблемы, скорее накладывается что-то ещё.Happy baby писал(а):а почему она вообще появляется? и правда, что с ней трудно забеременеть??
- ХарошаяСветочка
Да, с кистой можно родить без проблем, хот иногда врачи и не разрешают, у меня так подруга думала из-за кисты запрет на беременность, а оказалось, что у нее гиперплазии эндометрия http:/giperplaziya-endometriya.ru вот поэтому и не получалось забеременеть.
Завтра будет день лучше чем был сегодня!