банки нужно водить по телу по определённой схеме. там зависит от кровообращения, лучше не делать...навредить можно.Worldwide писал(а):а скрабы не помогают избавиться? ну а банки в конце концов, если дома ими пользоваться?
Избавление от целлюлита
Re: Избавление от целлюлита
массаж хорошо помогает
то что мне нужно, а то отъела себеирина1990 писал(а):лучше всего- антицеллюлитный массаж..главное, хороший мастер (лично я хожу в Акварель aquarelle.in.ua/) ..за пару процедур появляется заметный эффект, плюс уходят объемы (у меня -4 см. в бедрах).
сколько у вас было в бёдрах что так ушло? обратно возвращается?
вакуумный массаж можно делать.
Я одно время свято верила, что мой целлюлит могут убить определенные крема, гели и бальзамы. Кто б знал, сколько я на эту сомнительную косметику спустила денег. А результат - "0". Потом плюнула, пошла к косметологу, а она сразу сказала, что нужно жрать (сорри, за грубость) по меньше и спортом заниматься побольше. Плюс, посоветовала на антицеллюлитный массаж походить. Я начала бегать по утрам, после шести вообще не брала крошки в рот. Тайский массаж в Киеве очень дорого стоит, поэтому я ходила в Thai Spa - это в Одессе. Я все равно каждые выходные к маме приезжала в Одессу. Ну что сказать, корочка начала сходить уже через месяц вот такой моей программы, плюс, стабильно каждый месяц "уходило" 3-4 кг. Так что если хотите избавиться от целлюлита, то ходите на массаж, обходите мимо холодильник и не стесняйтесь заниматься хоть-каким-то спортом.
да, естественно, объёмы уходят просто отлично, но также очень легко запустить себя снова, если не пить воду, питаться гадостью.Самомама писал(а):когда делаешь массаж, кажется уходят хорошо объёмы?
а я решилась приобрести антицеллюлитный массажер, заказала на http://avimed.com.ua/ - Medisana AC 850 , отзывы в интернете смотрела, вроде как хорошие)))ну, посмотрим, потом отпишусь о результатах)
Даа, я согласна, что целлюлит можно убрать только массажем и другими салонными процедурами. Даже спорт особо не помогает, не говоря уже по антицеллюлитные крема. Все женщины предрасположены к апельсиновой корке, просто кто то с этим борется всегда и не запускает себя, а кто то просыпается на последних стадиях. Особенно раздражает, когда не большая девушка идет в лосинах, а через лосины виден целлюлит. Это ужасно, я так этого боюсь, поэтому стараюсь периодически ходить в салон на массаж. Хожу к одному массажисту к клинике косметологии и хирургии http://www.goldlaser.com.ua/nashi-uslug ... oy-massazh в центре Киева. Сама живу за городом, но у нас в селе такого сервиса нет, поэтому езжу в Киев. Чаще всего делаю общий массаж, он занимает где то два часа. Плюс пока добраться, вот и получается устроить себе день отдыха. Массаж делаю круглый год, мне кажется если делать только в летний период этого будет недостаточно. Просто делаю раз в месяц где то.
я понимаю, что практически у всех женщин есть целлюлит и ничего с этим не поделаешь уж.