Секс во время беременности
Re: Секс во время беременности
у меня на 7-ом месяце пошла кровь немножечко, после этого я перестала мужу позволять секс.
я бы тоже испугалась, не спрашивали потом у врача что это такое может быть?НАЕДИНЕ писал(а):у меня на 7-ом месяце пошла кровь немножечко, после этого я перестала мужу позволять секс.
я думаю что раньше 3 месяцев действительно аккуратно надо, в случае угрозы, так врачи говорят, или перестраховываются?
первый триместр мне по правде совершенно этого не хотелось, появился во мне какой-то инстинкт наседки. потом нормализовалось, но самая удобная поза это по-собачьи)
мне секс не мешал, наоборот либидо повысилось и ещё как, так что без секса свою жизнь не представляла ну вообще.
врачи говорят, что причин отказываться от секса нет, но делать конечно спокойно, знаете как некоторые любят чтобы из ушей жужжало?))Oreiro писал(а):я думаю что раньше 3 месяцев действительно аккуратно надо, в случае угрозы, так врачи говорят, или перестраховываются?
я беспокоилась только в первые нечсколько недель как узнала а потом дикое желание меня постоянно охватывало.
-
Елена Брыль
если врачи запрещают, как например мне, то конечно какой секс?
-
Елена Брыль
говорят надо аккуратно, а потом уже на УЗИ делают сво заключение, если нет жалоб и проблем, то можно продолжать.Oreiro писал(а):я думаю что раньше 3 месяцев действительно аккуратно надо, в случае угрозы, так врачи говорят, или перестраховываются?
здесь решать врачам и только.
и ни в коем случае не плевать на их рекомендации, если они поставили запрет. под угрозой жизнь малыша.
и ни в коем случае не плевать на их рекомендации, если они поставили запрет. под угрозой жизнь малыша.