В чем спим
Re: В чем спим
мне тоже ночью удобнее спать в атласной ночной сорочке, выглядт красиво. утром когда просыпаюсь одеваю халатик сверху и иду на кухню)
Сплю в длинных футболках мужа и трусиках.
Все живем в одной комнате так что приходится, но иногда охота повалятся голышом
Все живем в одной комнате так что приходится, но иногда охота повалятся голышом
как сейчас летом возможно спать хоть даже в трусах и майке? зачем лишнее одеяние? я не сплю ни в чём, я живу одна, я так привыкла и мне так комфортно.
ну если сама то и не стоит себя обременять одеждойIro4ka писал(а):как сейчас летом возможно спать хоть даже в трусах и майке? зачем лишнее одеяние? я не сплю ни в чём, я живу одна, я так привыкла и мне так комфортно.
сейчас одежду никакую не одеваю и ничем не укрываюсь, мне жутко жарко по ночам!
а в промежуточное время года сплю с футболке и шортах, без белья.
а в промежуточное время года сплю с футболке и шортах, без белья.
у меня специальная ночнушка для кормления, сплю в ней, очень удобно расстегнуть пуговицу и сразу вытащить грудь и дать её ребёночку.
подскажите, вам удобно в такой ночной рубашке спать? я тоже скоро оржу и мне нужно будет что-то придумать. а молоко не сильно через неё течёт?Lessy писал(а):у меня специальная ночнушка для кормления, сплю в ней, очень удобно расстегнуть пуговицу и сразу вытащить грудь и дать её ребёночку.
-
сплю в шёлковом пеньюаре. когда живот начнёт расти придумаю что-то другое, а пока можно)
я сплю в хлопковом белье, у меня неколько комплектов, майки и шорты, под низ иногда одеваю трусики, иногда нет.
сейчас сплю без одежды, меня тяготит когда есть что-то лишнее на теле. единственное что одеваю всегда так это трусики, без них вообще не привыкла.
Общение - наше всё!