Эмбриология
Re: Эмбриология
да уж. прямо ощущение, что подглядываешь за Богом, как от творит чудо!
вот это точно сказано!Karapyz писал(а):да уж. прямо ощущение, что подглядываешь за Богом, как от творит чудо!
ну в данном случае, наш Бог - это репродуктолог )))Karapyz писал(а):да уж. прямо ощущение, что подглядываешь за Богом, как от творит чудо!
да, интересная наука, долго приходится учиться, чтобы стать грамотным специалистом в этой области. ребята молодцы!
Очень интересная наука, как же сложно творить, создавать новые жизни.
Но как увлекательно
Эмбриологи могут собой не беспочвенно гордится!!!!!!!!
Но как увлекательно
Эмбриологи могут собой не беспочвенно гордится!!!!!!!!
Просмотрела затаив дыхание все фотки. Повезло же кому-то иметь такие первые фотографии
А представляете, каково приходится врачу, который отбирает нужные эмбрионы для ЭКО. Со временем все становится обыденным и привычным, но все же это такая увлекательная и ответственная работа. Жаль, что будущих родителей вряд ли пустят посмотреть на зарождение их будущего ребенка
Да действительно жаль:(Лана87 писал(а):Просмотрела затаив дыхание все фотки. Повезло же кому-то иметь такие первые фотографииА представляете, каково приходится врачу, который отбирает нужные эмбрионы для ЭКО. Со временем все становится обыденным и привычным, но все же это такая увлекательная и ответственная работа. Жаль, что будущих родителей вряд ли пустят посмотреть на зарождение их будущего ребенка
Но там же все стерильно...
Надеемся на чудо
вообще хочу сказать, что это очень важная наука, когда ЭКО делать приходится или ИКСИ. нужно отобрать самого лучшего, чтоб его шансы стать не просто эмбрионом ,а ребенком были очень велики. и вообще ,я когда об этом думала, то пришла к выводу ,что эмбриологи сравни богам - дело-то у них какое!
иногда мне кажется, что или наши эмбриончики не очень хорошие шансы имели, или не судьба. может ,действительно не очень хорошие клетки выбрали?
Это наука будущего