Когда нужно идти к врачу.

Отзывы о врачах и клиниках. Ищем подходящего специалиста.
Lenochka

Re: Когда нужно идти к врачу.

Сообщение Lenochka » 15 мар 2012, 11:10

rianna01 писал(а):Молочницу нужно лечить точно так же как и другую болезнь только по назначению доктора,поскольку наши организмы это индивидуально, определенное лекарство одному может помочь,другому же конкретно навредить.Так что не нужно страдать фигней,а и идти к доктору!!!!
Полностью согласна, не нужно заниматься самолечением! Девочки это может только навредить...

Inna777

Сообщение Inna777 » 02 апр 2012, 14:28

Первый поход был удачный, мне понравилось) Пошла по месту прописки, врач оказалась очень внимательная, аккуратно меня осмотрела и дала рекомендации по предохранению, результаты мазков отличные. Вообщем все хорошо. И я обязательно схожу уже через 5 месяцев еще раз.

Ksenia

Сообщение Ksenia » 03 апр 2012, 08:58

Добрый день. А я вот тоже только недавно нашла время и наконец-то пошла в поликлинику по прописке. Врачиха ничего так, милая женщина средних лет, осмотрела меня, сказала, что есть небольшое воспаление...назначила анализы на посевы, и пойти на УЗИ. Я вот в недоумении, а зачем мне назначили УЗИ? И что такое анализы на посевы?

Lenochka

Сообщение Lenochka » 03 апр 2012, 09:11

Вы же сами сказали, что у Вас есть небольшое воспаление, вот Вам и назначили анализы на посевы. У Вас же брали мазок, вот теперь этот мазок поместят в питательную среду, "выращивание" такого посева приводит к бурному размножению микроорганизмов, и облегчает выявление виновника инфекции, тоесть от чего у Вас воспаление. А потом уже Вам назначат лечение. А по поводу УЗИ, врач Вам сказала из-за чего она Вас отправляет, может есть какие-то показания к УЗИ?

Ksenia

Сообщение Ksenia » 03 апр 2012, 09:30

Спасибо, что обьяснили. Нет, ничего не сказала, просто выписала направление на УЗИ, а я как-то растерялась и даже не спрашивала.

Lenochka

Сообщение Lenochka » 03 апр 2012, 09:41

Если Вы раньше не были у врача и никогда не были на УЗИ, то это нормальное явление, она может направить даже в целях профилактического осмотра! Даже если Вы себя нормально чувствуете и у Вас нет никаких показаний!

lesik

Сообщение lesik » 04 апр 2012, 10:05

Вот и меня раньше к врачу нельзя было затащить не под каким предлогом, слава Богу ничего не беспокоило.....это теперь я умная стала и понимаю, что ради своего же здоровья лучше ходить раз в 6 месяцев и обследоваться. Лично предпочитаю ходить в частную клинику, все-таки там и оборудование и сервис, хотя все зависит от врача.

Eschlly

Сообщение Eschlly » 04 апр 2012, 11:25

Полностью поддерживаю :D Хотя лично у меня допустим наоборот частные клиники вызывают недоверие, я считаю, что там только деньги лишние сдирают. Хожу в государственную, но очень хорошую, у них тоже и оборудование хорошее новое, и врачи квалифицированные специалисты, которые к тому же занимаются и преподавательской работой)))

Домохозяйка

Сообщение Домохозяйка » 18 апр 2012, 23:15

вечное противостояние гос-ва и частных клиник /)))
я так думаю, что разница, все таки, есть.
и оборудование поновее, и персонал не хамит в частных.
но, есть и такие анализы, которые можно спокойно и в гос-ых сдать: анализ крови, мочи. не думаю, что реагенты разные
Изображение

Домохозяйка

Сообщение Домохозяйка » 18 апр 2012, 23:16

Ksenia писал(а):Здраствуйте. Подскажите пожалуйста, когда желательно в первый раз пойти к гинекологу? Я ужасно боюсь врачей(
в первый раз, думаю, после первых месячных.
чтобы врач посмотрел, что да как.
а потом уже после первого полового акта - сдать анализы )
Изображение

Ответить

Вернуться в «Врачи и отзывы»