Активный отдых
-
Re: Активный отдых
а плавание считается активным отдыхом? я зимой и летом хожу на закрытый бассейн и много плаваю, для моего носа это нужно.
Я тоже плавать люблю в бассейнах, постоянно езжу в аквапарк в Терминале, жаль на лыжах не умею кататься уж очень бы хотелось научится
а у меня новое хобби - езда на велосипеде уже в третьей темке про это пишу, все мысли только о великах теперь)
активный отдых это недля нас. мы любим комфорт, размеренность. понежиться на пляже или поваляться в ресторане в удобном кресле. я расслабляюсь на йоге.
Самая обаятельная и привлекательная!
Ну не знаю как йога, а вот пилатес, здорово расслабляетАВАРИЯ писал(а):активный отдых это недля нас. мы любим комфорт, размеренность. понежиться на пляже или поваляться в ресторане в удобном кресле. я расслабляюсь на йоге.
В поисках счастья....
занимаюсь фитнесом, держу свои мышцы в тонусе. пробовала и йогу но эта дикая расмеренная заторможенность меня угнетает. мне надо что-то более активное, где надо прыгать, бегать)
очень хочу начать чем-то заниматься, а то стала замечать целлюлит и апельсиновую корочку на коже(
надеюсь получится с ребёнком и потом буду думать.
а вы лучше сейчас начните заниматься, чтобы потом уже был результат) кстати хороший пресс здорово помогает при родах я слышала..википедия писал(а):очень хочу начать чем-то заниматься, а то стала замечать целлюлит и апельсиновую корочку на коже(
Да уж лучше задуматься сразу, так-как потом еще и добавятся растяжки, и уже ничегошеньки не сделать:(википедия писал(а):очень хочу начать чем-то заниматься, а то стала замечать целлюлит и апельсиновую корочку на коже(
-
я люблю спокойный отдых где-то на пляже на шезлонге, активный не для меня. честно, по натуре лентяйка и заставить себя что-то делать это выше моих сил.