Клиника Неомед (Мать и Дитя)
-
Клиника Неомед (Мать и Дитя)
я не так давно была на консультации в этой клинике, сейчас она называется "Мать и дитя", а раньше неомед. хорошая атмосфера, приветливые девушки на рецепции, можно выпить воду, чай, кофе.
была на консультации у Холодян Ирины, первая консультация была бесплатной когда я была, не знаю если ещё так.
вообщем она расположила к себе, думаю повторно прийду к ней опять.
была на консультации у Холодян Ирины, первая консультация была бесплатной когда я была, не знаю если ещё так.
Re: Клиника Неомед (Мать и Дитя)
перед тем как попасть в Викторию, была в этой клинике Неомед. хотели мне там делать лапароскопию, но вклинике не оказалось нужного оборудования и меня отправили в обычную больницу на эту процедуру, ещё и заплатила там 3 тысячи гривен за операцию. а потом когда вернулась в клинику они видно забыли или что, вообще хотели опять снять с меня деньги за операцию..мой лечащий врач был Котлик, но мне после лапары показалось, что у них там мало у кого есть опыт в этом и решила уже сменить клинику и не прогадала.
хм...слышала краем уха про клинику, зашла вот на сайт посмотреть их цены, ну скажу я вам для такой молодой клиники цены совсем не "молодые" дороговато как по мне..
Киевляночка, а почему из всех клиник вы выбрали именно эту? кто вам о ней рассказывал?Киевляночка писал(а):я не так давно была на консультации в этой клинике, сейчас она называется "Мать и дитя", а раньше неомед. хорошая атмосфера, приветливые девушки на рецепции, можно выпить воду, чай, кофе.
-
да? я просто не сильна в ценах поэтому и не знаю с чем сравнивать..Белочка писал(а):хм...слышала краем уха про клинику, зашла вот на сайт посмотреть их цены, ну скажу я вам для такой молодой клиники цены совсем не "молодые" дороговато как по мне..
-
мне рассказала моя гинеколог из поликлиники, она говорит что одна из её пациенток там сделала удачное ЭКО.Белочка писал(а):Киевляночка, а почему из всех клиник вы выбрали именно эту? кто вам о ней рассказывал?Киевляночка писал(а):я не так давно была на консультации в этой клинике, сейчас она называется "Мать и дитя", а раньше неомед. хорошая атмосфера, приветливые девушки на рецепции, можно выпить воду, чай, кофе.
всё понятно. значит скорее всего ваша гинеколог имеет проценты, отправляя туда людей лечиться. это вполне вероятно, ведь клиника ещё такая молодая и странно если кто-то рекомендует туда обращаться в то время когда есть столько клиник и уже с именем и результатами..Киевляночка писал(а):мне рассказала моя гинеколог из поликлиники, она говорит что одна из её пациенток там сделала удачное ЭКО.Белочка писал(а):Киевляночка, а почему из всех клиник вы выбрали именно эту? кто вам о ней рассказывал?Киевляночка писал(а):я не так давно была на консультации в этой клинике, сейчас она называется "Мать и дитя", а раньше неомед. хорошая атмосфера, приветливые девушки на рецепции, можно выпить воду, чай, кофе.
в этой клинике делала ЭКО весной, первая консультация происходила с директором клиники Данкевич, нам всё понравилось, она выглядела очень уверенной, подбадривала нас, говорила что всё будет хорошо. сказала на первой же консультации окончательную сумму, но потом настояла на каком-то ещё анализе за полторы тысячи гривен, который впоследствии и не нужен был, но да ладно. не это главное.
потом ждал ещё один шок, перед протоколом я ей звоню, а она говорит что выбрала для меня другого врача который будет мною заниматься, потому что она видите ли постоянно в разъездах!
я говорю, что выберу сама себе врача, и посоветовавшись выбрали Котлика. честно говоря всё пошло не так, на приёмах мало что объяснял, долго с нами не задерживался, выписал мне лечение на которое у меня появилась аллергия. я как нормальный человек сразу же ему позвонила, правда это был поздний вечер. он сказал что делать, а следующую встречу начал с претензии, почему это я позволяю себе ему так поздно звонить? я была в трансе!!! как так можно? в контракте указано что можно звонить в любое время, и это за такие деньги!
одним словом, ЭКО у меня не получилось, врачи сказали что ждут меня через 3 месяца снова..уже прошли эти 3 месяца, за которые ни один человек из их клиники мне так и не перезвонил и не спросио ничего о моём самочувствии. больше туда не пойду, буду искать варианты.
потом ждал ещё один шок, перед протоколом я ей звоню, а она говорит что выбрала для меня другого врача который будет мною заниматься, потому что она видите ли постоянно в разъездах!
я говорю, что выберу сама себе врача, и посоветовавшись выбрали Котлика. честно говоря всё пошло не так, на приёмах мало что объяснял, долго с нами не задерживался, выписал мне лечение на которое у меня появилась аллергия. я как нормальный человек сразу же ему позвонила, правда это был поздний вечер. он сказал что делать, а следующую встречу начал с претензии, почему это я позволяю себе ему так поздно звонить? я была в трансе!!! как так можно? в контракте указано что можно звонить в любое время, и это за такие деньги!
одним словом, ЭКО у меня не получилось, врачи сказали что ждут меня через 3 месяца снова..уже прошли эти 3 месяца, за которые ни один человек из их клиники мне так и не перезвонил и не спросио ничего о моём самочувствии. больше туда не пойду, буду искать варианты.
-
не сказала бы. я уже давно хожу в поликлинику и знаю эту гинеколога, и она меня хорошо знает.Белочка писал(а):всё понятно. значит скорее всего ваша гинеколог имеет проценты, отправляя туда людей лечиться. это вполне вероятно, ведь клиника ещё такая молодая и странно если кто-то рекомендует туда обращаться в то время когда есть столько клиник и уже с именем и результатами..Киевляночка писал(а):мне рассказала моя гинеколог из поликлиники, она говорит что одна из её пациенток там сделала удачное ЭКО.Белочка писал(а): Киевляночка, а почему из всех клиник вы выбрали именно эту? кто вам о ней рассказывал?
я не думаю что она стала бы мне рекомендовать что-то плохое..
насколько я знаю, Котлик до этой клиники раньше работал в Импланте, там же вроде и его жена работала или работает до сих пор. однако сам Котлик там ЭКО кажется и не занимался вовсе, это делала его супруга, и у неё кстати и есть положительные результаты. я говорила с девочками кто ходил в эту клинику на консультации и у меня создалось впечатление что за большие деньги там разводят девочек, потому как на вопрос о положительных результатах врачи клиники точных цифр и данных вообще не называют.
на мой взгяд профессионализм врачей не заключается в красивой клинике, милых девушках на рецепции и услуги чай-кофе.
на мой взгяд профессионализм врачей не заключается в красивой клинике, милых девушках на рецепции и услуги чай-кофе.