Послеродовая депрессия
Re: Послеродовая депрессия
да толку с этой депрессии....нет времени ни на что, куда там грустить когда за ребёнком нужно ухаживать?
есть мамочки, которые запросто могут впасть в такую депрессию и потом не иметь возможности вырваться оттуда.Мишенька писал(а):да толку с этой депрессии....нет времени ни на что, куда там грустить когда за ребёнком нужно ухаживать?
-
во второй раз я отчётливо это почувствовала,конечно было сложно.
я мужу тоже жаловалась на то, какая депрессия меня постигла после родов, а он только усмехался..вообще не понимал откуда и чего.
неприятная реакция, на месте мудрого мужчины нужно было вообще иначе отреагировать. совершенно не таким вот образом!marianna писал(а):я мужу тоже жаловалась на то, какая депрессия меня постигла после родов, а он только усмехался..вообще не понимал откуда и чего.
мне было очень хорошо после родов,с определёнными трудностями, но конечно о депрессии речь и не шла.
-
я очень хорошо сейчас помню, что ждала помощи от всех, казалось, что не смогу сама справиться вообще.
конечно она будет, просто у кого-то легче, кому-то тяжелее.
жизнь меняется кардинально, это же понятно.
жизнь меняется кардинально, это же понятно.
что там сложного? ну да, есть некая привязанность нужно быть рядом с ребёнком постоянно, но по сути вещи то элементарные. покормить, переодеть.Ксения Вила писал(а):я очень хорошо сейчас помню, что ждала помощи от всех, казалось, что не смогу сама справиться вообще.
я думаю, что есть люди более склонные, есть менее, ну это понять можно, всё-таки гормональные и не только перемены присутствуют.